Культура и искусство

Игумен Сергий (Рыбко) и координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев направили приветствие организаторам, участникам байкерского фестиваля и жителям Нарвы

Июль 15
13:58 2010

Игумен Сергий (Рыбко) и координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев направили приветствие организаторам, участникам байкерского фестиваля и жителям Нарвы

 

Дорогие друзья, уважаемый господин президент NARVA BIKE 2010 Григорий Малышкин с соратниками!

От души приветствуем вас и примите наилучшие благопожелания.

Мы были на NARVA BIKE 2009 и очень были рады общению с вами.

Недавно мы прибыли с международного фестиваля «Рок над Волгой 2010» (Самара), где было 220 тысяч человек – со всей России и зарубежья и выступили группы Deep Purple, «Алиса» и весь цвет Русского Рока.

Приятно было там видеть и знакомых по NARVA BIKE 2009.

Увы, на Narva Bike 2010 в силу чрезвычайных обстоятельств мы прибыть не сможем. Но желаем вам, дорогие о Господе жители Нарвы, ее руководство и гости этого замечательного праздника, помощи Божией.

Надеемся, с помощью Божией, быть у вас уже на Narva Bike 2011.

Помогай вам Господь в делах добрых!

Отдельное приветствие нашим добрым знакомым из клуба Magnum (Narva) и группе Uriah Heep, ее лидеру и нашему собрату Mick Box (Мику Боксу). Замечательно, что эта легендарная группа выступит у вас.

 

 С уважением, игумен Сергий (РЫБКО),

настоятель храма Св. Сергия Радонежского,

член Межсоборного Присутствия Русской Православной Церкви

 

Юрий АГЕЩЕВ,

координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви

Игумен Сергий (Рыбко) и Юрий Агещев общаются с членами байкерского клуба «Magnum» на «Narva Bike 2009». (фото Андрей / «Android» с мотосайта www.motoizh.ru)

 

«Narva Bike 2009», отец Сергий на мотоцикле. (фото Евгения Ашихмина, г. Нарва)

 

 

Ведущий программы Михаил Семёнов (вокалист известной питерской группы «Декабрь») предоставляет слово отцу Сергию. (фото Евгения Ашихмина, г. Нарва)

Об авторе