Политика

Игорь Тулянцев: «Антирейтинг Порошенко может соперничать только с Гитлером»

1897665_746488688723081_9013503524807540598_n
Ноябрь 20
17:56 2014

Такое заявление сделал сегодня председатель Общественного движения «Родина – Евразийский Союз», кандидат в депутаты Парламента РМ от политической партии «Patria» («Родина») Игорь Тулянцев в связи с официальным визитом в Молдову президента Украины, олигарха Петра Порошенко.

«Официальный визит Порошенко в Молдову вбил последний гвоздь в крышку политического гроба нынешней, так называемой, коалиции за евроинтеграцию. Ведь антирейтинг Порошенко может соперничать только с Гитлером. Более того, неизвестно за какие заслуги, президент Тимофти вручил ему высшую награду страны – Орден Республики. Следует отметить, что после того, как этот орден был вручен Саакашвили, а сегодня и Порошенко, у страны больше нет высшей награды. Так дискредитировать высший орден страны мог только Тимофти. Орден Республики, которым в прошлом награждены самые выдающиеся деятели молдавского государства, сегодня раздается гражданином Тимофти налево и направо, причем не всегда по заслугам. Яркий пример тому — Порошенко», — заявил Игорь Тулянцев.

Напомним, что сегодня, 20 ноября, в Молдову с официальным визитом прибыли президенты Польши и Украины — Комаровский и Порошенко. В программе визита значится открытие в Кишиневе памятника Юзефу Пилсудскому – одному из главных организаторов интервенции с Советскую Россию иностранных войск во времена гражданской войны. Также Петр Порошенко намерен посетить консульство Украины в Бельцах.

Об авторе

  • Гость: помогите пожалуйста с опросом для научной работы в школе. Спасибо:) https://docs.google.com/forms/d/1DkLaYKBvRZSKMVOPA_oKLB5008PNideQY42KlR3Dkco/viewform