Интервью

Игорь Смыков: «Будет шторм!»

Игорь Евгеньевич Смыков
Игорь Евгеньевич Смыков
Октябрь 17
20:55 2016

Интервью начальника Войсковой Православной Миссии Игоря Евгеньевича Смыкова главному редактору Общероссийской газеты «КГБ – информ»

Дорогой Игорь Евгеньевич, как Вы оцениваете последние события в мире?

Происходящие события вызывают ощутимую тревогу у всех здравомыслящих людей в мире. Мир находится в состоянии  гораздо хуже Карибского кризиса, в ход уже пошли угрозы применения ядерного оружия. Усиливается борьба мировых «элитных» кланов за мировое господство.

«Сильные мира сего» усиленно готовят приход Антихриста, который должен выступить великим миротворцем и спасителем человечества, готовится и создание Единой мировой религии, отмена наличных денег и всеобщая чипизация населения. Он же должен возглавить все апостасийное человечество.

Игорь Евгеньевич Смыков

Игорь Евгеньевич Смыков

Казалось бы, в мире нет таких уж вопиющих противоречий, которые нельзя было бы не решить за столом переговоров, но ястребы усиленно подталкивают мир к войне. Это делается сознательно.

Большинство представителей «мировой элиты» являются членами масонских лож и практикующими сатанистами. Согласно планов масонства, нужно развязать Мировую войну, в ней столкнуть христианский мир и мусульманский. Путем боевых действий, голода и эпидемий сократить население земного шара до 500 млн человек, которые должны быть поголовно прочипированы, зомбированы и полностью быть подчинены Антихристу. Эти события описаны в Откровении Святого Апостола Иоанна Богослова, любимого ученика  Христа.

Представители «Черной аристократии» настолько безумны, что понастроили для себя подземные города – убежища со всей необходимой инфраструктурой. Эти сумасшедшие сатанисты думают пережить ядерную зиму и все катаклизмы в своих норах. Какое безумие! Впрочем, дьявол лишен логического мышления.

 

В августе этого года исполнилось 25-летие августовского путча, вызвавшего гибель СССР…

Да, тогда произошли трагические события, изменившие весь ход мировой истории. Ответственность за развал СССР несет, безусловно, Горбачев и его клика. И эти генералы, которые и переворот – то толком сделать не смогли, а отдали страну во власть  внешних и внутренних врагов. Надо было не сопли жевать, а применять силу. Ведь у них была Армия, КГБ, спецназ.  Вот китайцы подавили мятежников в 1989 г. на площади Тяньаньмэнь, и Китай сохранился и ныне является мировой державой.

Нужно было сохранить Государство, дать свободу Церкви, жестко подавить сепаратизм на местах.

Вместо этого Горбачев сдал весь Восточный блок, инициировал хаос внутри страны и открыл шлюзы для иностранных сектантов и проповедников оккультных лжеучений. Итог этому: разрушение Государства, миллионы нерожденных, гибель десятков и сотен тысяч людей в горячих точках и криминальных разборках, у страны украли Будущее и  Развитие. Великую Державу уже открыто передали под внешнее управление. Кто несет ответственность за все это?

«К власти в СССР после 1953 г. пришли националисты и карьеристы, взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придет время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…» как в воду глядел Мао Цзэдун в 1964 г.

Так все и произошло. Куда делась 20 – миллионная армия членов КПСС, Вооруженные Силы и КГБ? Все разбежались, изменив присяге СССР.

Одни все «ждали приказа», другие трусливо бежали. Но это предательство. Хорошо оплаченное, ведь многие чиновники и партийные функционеры, генералы и офицеры спецслужб неплохо устроились как внутри России, так и за границей, кое – кто имеет дорогие виллы в Испании…

А ведь за все придется отвечать перед Богом. Зачем тебе дорогие дома, яхты и машины, купленные на украденные у народа миллиарды и миллионы? Ведь цена такому «благополучию» здесь – Вечность! Немного поживешь тут, покатаешься и в Ад! А уж там черти научат Родину любить.

 

Какой выход видится Вам из создавшейся ситуации?

В истинном обращении людей к  Богу, к живительным истокам Святого Православия. В возрождении Православной Самодержавной Монархии в России.

Архиепископ Феофан Полтавский в 1930 г. говорил: «В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место…  Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле».

Неужто вновь будет Царь, Россия снова возродится как самодержавная православная империя? Известные пророчества русских святых (арх. Феофана (Быстрова), святителя Феофана Полтавского, преподобного Лаврентия Черниговского, преподобного Серафима Саровского и многих  других) дают утвердительный ответ на этот вопрос.  С небольшими отличиями в деталях, но, по сути, эти пророчества говорят о том, что в России рано или поздно произойдет то, чего никто ныне  не ожидает. Россия всенародным покаянием преобразится, воскреснет из мертвых и вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник, человек пламенной веры, гениального ума и железной воли, которого будет бояться даже антихрист.

Русская Православная Церковь должна быть аскетичной, чистой и святой, несущей Свет миру.  Не должно быть никаких ересей и теплохладности.

Как Вы считаете, нужно ли сближаться с католиками?

Совершенно не нужно. Католическая церковь есть ересь и подмена. Ныне католицизм умирает в Европе, происходит исламизация, европейцы чрезвычайно развратились, процветает содомия. Католические храмы продают с молотка и сносят бульдозерами.

Верхушка Ватикана состоит  в масонских ложах и погрязла в люциферианстве. Вести диалог с такими людьми бессмысленно. Нужна проповедь истинного  Православия там, проповедь неискаженного еретиками Евангелия.

 

Расскажите немного о проделанной Миссией работе за последнее время?

Особо важной деятельностью считаю поездки по регионам России с Чудотворной мироточивой иконой Царя Николая. Люди всегда этого ждут, надеются и радуются. Святой Царь Николай является небесным покровителем России и Верховным Главнокомандующим Российской Армией и Флотом. Посещали многие воинские части, военные училища, вузы, места лишения свободы, многие храмы и монастыри, в том числе и отдаленные. Отрадно видеть, что народ любит и почитает подвиг Святой Царской Семьи, люди искренне молятся Царю Николаю и получают от него помощь и поддержку.

В этом году мы открыли бюст Императора Николая в Тамбове, готовимся открывать его памятники во Владивостоке, Симферополе, Нью – Йорке, других городах. В конце июля открыли в г. Курчатове памятник Святому Преподобному Серафиму Саровскому. На Покров едем в Орел на открытие памятника Грозному Царю.

Готовим открытие памятника Покрову Божией Матери в г. Цхинвал в память всех погибших 08.08.08., работаем над памятниками Государыне Императрице Александре Феодоровне  и Царской Семье в Крыму.

Также начинаем работу над созданием памятника старцу Григорию Ефимовичу Распутину.

Планируем установить его или в Царском Селе или на его родине в с. Покровское.

Создан макет памятника Императрице Екатерине Великой, пославшей Русскую эскадру во время войны за независимость Северной Америки, было бы хорошо поставить его в США, а то многие там уже забыли что многим обязаны нашей стране и такие поганые отношения как сейчас были не всегда.

Проводим большую просветительскую деятельность по популяризации идеи Русской Монархии, круглые столы и выставки, написание и издание исторической литературы о Российских Венценосцах.

Сотрудничаем со многими Казачьими войсками и организациями в деле возрождения патриотизма и возрождения Православия, занимаемся и благотворительностью, отправляли лекарства в Новороссию.

На сегодняшний день мы имеем более 160 благодарственных писем за оказание помощи и миссионерство, патриотическую деятельность, многие церковные награды.  Особо мне дорога награда от митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина.

Несмотря на все тревожные события и слухи, не будем унывать!

«Мы имеем пророчество величайшего угодника Божьего Св. Серафима Саровского о том, что Россию, ради чистоты Православия, ею исповедуемого, Господь помилует от всех бед и она будет существовать до скончания века, как сильная и славная держава… Господь восстановит Россию, и Она вновь сделается великой и будет самым могущественным оплотом в мире для грядущей борьбы с самим антихристом и всеми его полчищами». (Из книги «Русская идеология» архиепископа Серафима Соболева, канонизированного РПЦ в феврале 2016 г.)
«Значит, придет время, когда власть богоборцев падет, Россия восстановится в прежнее Православное Царство, а преподобный Серафим Саровский, одному Господу Богу ведомыми путями, будет вестником этого исторического события и восстановителем нашей Родины».

Опубликовано в номере 33 Общероссийской газеты «КГБ – информ», Москва,  2016 г.

Об авторе