Горячие точки

Идеология Последнего Халифата

Леонид Донатович Симонович-Никшич
Леонид Донатович Симонович-Никшич
Январь 24
21:48 2016

Да, вот так-то, дорогие братья и сёстры. Оказывается не все религии стремятся к миру и к, извините за тавтологию, — «добрососедскому отношению с соседями, т. е. с представителями Христианства» Отнюдь не все. И агрессивное, наступательное, даже завоевательное отношение заложено в самих, что ни на есть основополагающих, краеугольных текстах ислама. Да и сам Пророк Мухаммед не раз предрекал, что Армии Рима, т. е. Христиан, будут стоять лагерем недалеко от с Алеппо и армии Ислама встретят их именно там. И разобьют их…

Идея нового Халифата зарождалась еще в Аль-Кайде. А то и раньше. Во всяком случае уже в головах офицеров Бен-Ладена в Ираке зародилось напряженное эсхатологическое сознание, основанное на ожидании скорого прихода Махди (Мессии). Они ждали, что Мусульманский Мессия Махди вот-вот придет и наконец-то возродит напряженно чаемый ими Халифат.  И это будет полнейшая и окончательная победы Ислама над «Крестоносцами». Правда этот новый Халифат просуществует недолгое время. А потом разразится Апокалипсис и наступит Конец Света. Еще в 2011 году один из лидеров будущего ИГИЛ аль-Аднани говорил о намерении создать этот новый Всемирный последний Халифат перед наступлением Апокалипсиса.  Причем создать его необходимо как можно быстрее, «ибо осталось очень мало времени…» Аль Багдади прямо говорил, что исходит из предсказаний Пророка: в 2013 году он заявил: «наша цель — основать Исламское государство, которое (sic!!!) — не признает границ. И которое выполнит заветы Пророка».

А по утверждениям Аль-Багдади победа армии Халифата над армиями Рима (т. е. «Христиан — Крестоносцев») — произойдет неминуемо… Рим будет разгромлен и Халифат завоюет Европу. И весь мир. А дальше — Апокалипсис…

Интересно то, что у Греков, да и у нас Русских, учение о последних временах очень похожи на эти, скажем так, «пророчества». Только у нас, Православных, естественно, все произойдет с точностью до наоборот. Чаемая картина примерно такая: В Сирии, в районе Алеппо столкнутся различные армии. Потом в войну вступит Турция, и начнется война между Турцией и Россией. Дальше в войну против России вступит Европа и потерпит сокрушительное поражение. Турция развалится. Треть турок будет уничтожена, треть уйдет в глубины Азии, и треть примет Православие. Россия завоюет Константинополь  и передаст его Греции. В России в это же время будет явлен Царь и будет восстановлена Монархия. Вокруг России славяне и все Православные Христиане, объединятся в одну мощную и непобедимую Православную Империю. И в ней наступит благоденствие. Потом придет Антихрист. Ну а затем Апокалипсис…

Уверен, что осуществится наш, Православный «сценарий». Ибо их ведь, этих предапокалиптических сценариев развития событий уже наступивших Последних Времен, по крайней мере несколько. Есть сценарий американских еврейских и протестанских сионистов, т. н. «неоконов» (новых коганов — Л.Д.С.-Н.), которые так же как и имамы и боевики ИГИЛ, собираются уничтожить старый мир, и на его месте построить не Исламский Халифат, а «Град на горе», в котором во главе с евреями и будет жить интеллектуальная  элита человечества. Остальной, оставшийся после последней битвы, мир будет стройными, прочипированными колоннами поклонятся этим новым, живым богам, где-то там, визу, в долине, у подножия Горы. Есть, как мы уже писали, Проект Халифата. Есть также апокалиптические учения протестантизма, которое сильно отличается и от Исламского и от Католического проектов. Есть предсказания о последней войне и у Православных. Причем здесь тоже несколько отличаются русский и греческий варианты. Во всяком случае, все мы, русские Православные Монархисты безусловно верим в слова сказанные преподобным Серафимом Саровским о том, что Россия, после многих мук, и сражений возродится еще более сильной, чем была. И будет твердой рукой ею править Русский Царь, которого неожиданно для всего мира явит нам Господь. Но перед этим будет война… Кажется, времена сбывания этих Серафимовых пророчеств — наступили. На это указывают и бои в Сирии, и события в Турции. Скоро всё в мире кардинально изменится. И вся Россия, весь русский народ как и во время Великой Отечественной сплотится в единый бронебойный кулак. А т. н. «пятая колонна» частью сбежит в Америку и Израиль,  частью замаскируется под новых патриотов, а частью будет просто сметена священным гневом Русского Народа, и железной волей русского Цезаря. И никто их тогда не спасет.

Интересные вещи по нашей теме Войны Цивилизаций замечает также Константин Затулин в «Известиях» (Среда, 2 декабря 2015 года, стр. 6 ). Он пишет: «Эта страна и народ (Турция — Л.Д.С.-Н.) будучи виновными в первом в истории XX века геноциде (армян — Л.Д.С.-Н.)  никогда не мучились совестью и не проходили покаяние — ни на государственном, ни на общественном уровне. Можно приводить в пример Германию, прошедшую через денацификацию, можно самих себя, неоднократно каявшихся и продолжающих бередить свою душу всё    н о в ы м и    и    н о в ы м и    п р и з ы в а м и    к     п о к а я н и ю    (разрядка моя — Л.Д.С.-Н.) — но только не Турцию». Ибо в Турции вопрос стоит не о покаянии, а об    а г р е с с и в н о м    Османском самоутверждении — добавим мы.

«Да, мы «новые османы». Мы вынуждены заниматься соседними странами» — сказал в 2009 году тогда министр иностранных дел Турции Давутоглу. «Надо бы знать, — продолжает Константин Затулин, — что сулит и к чему стремится «неосозманизм» или «пантюркизм» в отношении соседних стран, одной из которых является Россия».

«Наша борьба будет продолжаться, пока национальная Турция не    с о з д а с т    Великий Туран…  Да хранит Аллах турок и возвеличит их» — это из текста клятвы «Серых волков», расстрелявших русского летчика из зенитного пулемета и в течении всего правления Эрдогана остающихся третьей политической силой в парламенте страны…»

А что такое «Великий Туран?» — задает вопрос Константин Затулин. И отвечает: «На этот вопрос лучше всех в 2012 году в Стамбуле ответил наш евразийский союзник Нурсултан Назарбаев: «Между Средиземным морем и Алтаем живет более 200 млн.    н а ш и х    с о о т е ч е с т в е н н и к о в    (!!! — Л.Д.С.-Н) Если бы они объединились, мы стали бы большим и влиятельным в мире государством».

Участники, учрежденной в 1991 году Всемирной ассамблеи тюркских народов — Турция, Азербайджан, Казахстан и Киргизия — в 2009 году в Нахичевани объявили о создании Тюркского совета и    е г о    ф л а г а ,   который теперь является обязательным для всех стран — участниц после национального».

Всё это очень интересная и важная информация, которая только подтверждает что, во-первых: Народы начинают объединяться друг с другом по родственным национальным, языковым и религиозным признакам, а во-вторых: в мире происходит несомненное возрождение Империй до этого как бы спящих, в недрах национальных, как, например, Турция, или интернациональных, как Советский Союз, государств. Во всяком случае мы видим попытку возрождения Империи Карла Великого в форме Евросоюза, и Османской Империи Сулеймана Великолепного в форме Великого Турана во главе с Турцией. Впрочем, последняя претендует на первенствование не только среди тюрских народов, но и на лидерство во всем мусульманском мире. Так что идея пантюркисткого Турана тут объединяется с идей Всемирного Исламского Халифата… Именно это подчеркивает и Константин Затулин, когда говорит: «Если Турция решила, отказавшись от идейного наследства Кемаля Ататюрка, строить Великий Туран и новую Османскую Империю путем    и с л а м и з а ц и и   государства и пртензии на роль лидера всего мусульманского мира, то это и есть      н е д в у с м ы с л е н н а я    у г р о з а   России (Л.Д.С.-Н.), чьим истоическим врагом на протяжении сотен лет и была Османская империя. Ведь Турецкие султаны были по совместительству    Х а л и ф а ми    в с е х    м у с у л ь м а н   (Л.Д.С.-Н.). Так кто же в самом деле, — спрашивает автор статьи, — ближе к идее Халифата — проходимец аль-Багдади в Ракке или Эрдоган в Анкаре?» По нашему мнению, вопрос явно риторический. Ибо за всеми террактами — в Египте, Париже и небе над Сирией несомненно стоят и управляют всем этим Новым Халифатом старый враг Сербов, Болгар, Валахов, и Русских, возрождающаяся теперь Старая Османская Империя….

 

Но пока что перед нами не одно, а как минимум два поля битвы. Внешнее, со всей традиционной космополитической мафией, и внутреннее, со всё более озверевающей пятой колонной, которая, конечно же, надеется победить и наконец-то уничтожить так ненавидимую ей традиционную Русскую Россию…

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович СимоновичНикшич

Об авторе