Горячие точки

Хунта убивает Донбасс

Дандеровцы развязали войну. Под Донецком идут бои, есть жертвы.
Апрель 15
20:45 2014

В то время как по территории Донецкой области на расправу с мирным населением движутся танки и бронетранспортеры ее жители несут живые цветы к главному входу в Донецкую облгосадминистрацию, где на самом видном месте расположился стенд, изображающий Героя Донбасса — улыбчивого парня с ребенком, погибшего в минувшие выходные в Славянске от рук приспешников хунты.

Хунта, превратив Вербное воскресенье в кровавое, начала убивать жителей Донбасса прямо в великий христианский праздник. Одной из первых ее жертв стал Рубен Аванесян.

По славам очевидца его гибели, который обратился к людям, сутками митингующими у здания Донецкой облгосадминистрации, в воскресенье в помощь Славянску из Донецка выехали две машины с гуманитарным грузом, в них находились безоружные ополченцы Донбасса.

На въезде в Славянск их стали преследовать две машины, затем поперек дороги стала третья. В это время из огнестрельного оружия по машинам ополченцев был открыт огонь. Одна из машин ополчения вывернулась, а пассажиров другой некто, предположительно это боевики «Правого сектора», начали расстреливать. В результате один ополченец был ранен, другой – очень тяжело ранен и находится в коме, третий – Рубен Аванесян – убит. Причем характер ранений указывает на то, что парня методично и хладнокровно расстреливали. Его ноги и живот изрешечены пулями, пули попали и в область сердца…

У Рубена осталась жена, которая теперь стала вдовой и осиротели двое маленьких детей.

Всего в воскресенье в Славянске погибли четыре человека, открыв счет жертвам новой карательной, так называемой антитеррористической операции, которая с благословления новой киевской власти началась сегодня ночью на территории многонациональной и непокорной Донецкой области.

Страны

Об авторе