Закон и беззаконие

Хроники необъявленой войны: в Москве очередное убийство русского парня

Август 30
00:54 2011

Хроники необъявленой войны: в Москве очередное убийство русского парня


В Москве очередное убийство русского парня, соверщённое «гостями» Столицы. 28 августа вечером в Москве, в районе Западное Бирюлево, по адресу Востряковский проезд, дом 11, корпус 2 трое вооруженных холодным оружием таджиков зарезали русского молодого парня, 27-летнего Романа.


Один из подозреваемых, как сообщается, задержан, двоим же удалось скрыться. Район Западное Бирюлево давно характеризуется местными жителями как подверженный сильному наплыву мигрантов из Средней Азии — благодаря наличию здесь огромной плодоовощной базы и складов. Видимо, убийцы имеют отношение к персоналу базы, которая, по слухам, активно использует труд нелегальных мигрантов.


Наглое убийство русского молодого человека вызвало возмущение местных жителей, во дворе дома 11, корпус 2 по Востряковскому проезду горят лампадки, люди возлагают цветы к месту его гибели. По сообщениям спецкора НСН милиция не заинтересована в распрстранении резонансной информации, жители просят помочь в ее распространении и не позволить замолчать это дело.