Русский мир

Хоругвеносцы приняли участие в британском фильме «Pussy Riot — A Punk Prayer»

Хоругвеносцы приняли участие в британском фильме “Pussy Riot – A Punk Prayer”
Июль 31
21:05 2013

Хоругвеносцы приняли участие в британском фильме «Pussy Riot — A Punk Prayer»



В Великобритании вышел документальный фильм «Pussy Riot — A Punk Prayer», посвящённый скандально-известным кощуницам «Pussy Riot». Однако судя по фрагментам упоминаемого фильма, он получился по сути против этих проплаченных богохульниц. Лучшим доводом, для такого мнения, может служить участие в нем представителей Союза Православных Хоругвеносцев, которые показаны в фильме в положительном и отнюдь не ироничном виде, как это обычно делают западные СМИ, большим числом полностью стоящие за упоминаемый «панк» — «коллектив». Хотя, по меткому замечанию известного миссионера — игумена Сергия (Рыбко), эти «девушки» к панкам (да и к року вообще) никакого отношения не имеют.


Группа этих скандальных хулиганок-феминисток пришла в храм Христа Спасителя в ярких костюмах с закрытыми лицами и устроили вакханалию перед иконостасом. Чтобы привлечь к себе внимание, они исполнили перед алтарем некую «песнь». До этого эти кощуницы прославились и другими омерзительными акциями, среди которых — групповое совокупление во время «акции» в Государственном биологическом музее имени К. А. Тимирязева, в котором Надежда Толоконникова участвовала, находясь на 9-м месяце беременности.



Предоставляем вниманию фрагмент этого фильма, где показана жизнь Хоругвеносцев и их добрые дела во славу России. Так же в фильме можно видеть акцию, которую провел Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ) против этих мерзавок.


Целями СПХ являются укрепление и распространение православной веры, восстановление самодержавной монархии, возрождение русского национального самосознания, русского патриотизма и традиционных ценностей Русского народа. СПХ был создан в 1992 году по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычёва). Главой и основателем Союза православных хоругвеносцев является Леонид Донатович Симонович-Никшич.


Начало съёмок прошло в храме во имя Собора Московских святых в Бибирево, где находится база — СПХ. Настоятелем данного храма является известный миссионер игумен Сергий (Рыбко), поддерживающий борьбу православных против гей скверны и других пороков, потоком льющихся ныне со «свободного» Запада в Россию.


ИА «Русские Новости» являются давними друзьями и партнёрами Союза Православных Хоругвеносцев, Союза Православных Братств РПЦ и игумена Сергия (Рыбко), которых всецело поддерживаем и уважаем.


Фрагмент фильма «Pussy Riot — A Punk Prayer»: