Реклама

High End от Asus: бренд представил устройство Asus Essence ІІІ

Октябрь 28
12:17 2014

Компания Asus представила новинку международного рынка — Asus Essence ІІІ. Это устройство эксперты уже успели прозвать эдаким «комбайном», который совмещает в себе усилитель, предназначенный для наушников, а также USB-ЦАП.

Примечательно, что данной модели присущи множественные положительные уникальные характеристики, которые позволяют если не поставить в один ряд, то максимально приблизить ее к акустике High End. Напомним, что акустика high end — это элитный класс программного и звукоусиливающего обеспечения, который символизирует собой высочайший качественный уровень. К слову, стоит признать, что нынче многие производители обратили свои усилия именно в сторону High End. Большинство торговых марок уже выпускают аудиогаджеты, предназначенные для смартфонов и персональных компьютеров. Что же касается игроков рынка IT-индустрии, то подобное решение пока что было продемонстрировано лишь брендом Asus. Впрочем, для этой марки быть первопроходцем среди себе подобных не впервой. Asus Essence ІІІ стала продолжением устройств, которые были выпущены ранее. Однако данный «комбайн» предназначен, как говорится, для великих ценителей — для тех, кто превыше всего ценит качественный звук.

Устройство Asus Essence ІІІ представлено в корпусе серебристого цвета. Известно, что умы инженерии и дизайна долго раздумывали над тем, в какой корпус облачить новинку. В конечном счете остановились на серебристом, ибо именно этот цвет подчеркивает интеллигентность девайса. Что касаемо габаритов, то их нельзя назвать ни полноразмерными ни мини. В данном случае речь идет о чем-то среднем между этими двумя крайностями. Дизайн аппарата, как ни крути, подчеркивает его принадлежность к миру железа. Не обыкновенного, конечно, а компьютерного.

Безусловно, новинку Asus Essence ІІІ удобнее всего установить рядом с компьютером и со всем тем, что к нему прилагается. В том смысле что такая картина будет выглядеть куда органичнее, чем девайс, установленный на традиционной стойке, содержащий аудиокомпоненты. Впрочем, удивляться этому не стоит. Ведь производитель, в первую очередь, ориентирован на тех потребителей, которые являются активными пользователями компьютеров. И вот этим самым пользователям компания Asus и сделала подарок: она преподнесла им в качестве презента звук, который потенциальные покупатели Asus Essence ІІІ считают идеальным.

Об идеальности, конечно, можно было бы поспорить. И спор этот наверняка будет. Скорее всего, в него ввяжутся те, кто разбирается в сфере High End. Они выступят непоколебимыми скептиками — ну и пусть! Главное, что покупатель, которому адресовано устройство компании Asus, полностью доволен. Даже больше.

Об авторе