Горячие точки

Грязная игра НАТО против Ливии

Сентябрь 20
08:16 2011

Грязная игра НАТО против Ливии


В субботу 17 сентября в городе Бани Валид произошла высадка с турецкого грузового самолета парашютного десанта оккупантов в количестве 100 человек для того чтобы атаковать с тыла, в спину, защитников города при одновременной атаке с фронта. Эта операция НАТО провалилась, атака с фронта была отбита, 87 десантников были убиты, 13 захвачены в плен.


На это можно было бы смотреть как на обыкновенную операцию в войне если бы не один факт что в СМИ были запущены сообщения что Турция сбрасывает на парашютах гуманитарную помощь (продукты и воду) в этот осажденный город. Турецкие военные перед тем как отправить самолет или самолеты в голодающий город сообщили что везут гуманитарную помощь, ученики Геббельса из НАТО превзошли своего учителя по лжи и лицемерию. Что еще НАТО может сбросить на осажденные города Ливии сообщив в прессу о том что сбрасывает гуманитарную помощь? Может маломощную ядерную бомбу чтобы окончательно решить вопрос с городами Сирт и Бани-Валид, включая защищающих его ливийцев? Учитывая что был применен иприт против защитников Бани –Валида и НАТО применяло кластерные, фосфорные бомбы, бомбы с обедненным ураном и другое запрещенное оружие, верится что оно способно на все.


Сейчас НАТО вместе с Аль-Каидой пытается полностью блокировать эти города, чтобы отрезать все пути снабжения обрекая защитников на смерть от голода. Уничтожает больницы и склады чтобы лишить защитников питания, лекарств и места для проведения операций и лечения раненых, и пытается таким способом заставить ливийцев предать Родину чтобы сохранить жизнь своих детей. Такая подлость как высадка десанта после обещания сбросить продовольствие и воду для ливийцев в Бани-Валиде, вписывается в эту стратегию теперь ополченцы и армия будут обстреливать любые грузовые самолеты, даже если действительно будут везти гуманитарную помощь. Потому что допустить высадку десанта нельзя, а глобальные СМИ будут вещать, что Каддафи морит голодом жителей Сирта и Бен-Валида. С самого начала эта операция была задумана как провокация с целью демонизировать Каддафи и его сторонников, навязать мнение что ливийцев морят голодом и уничтожают сторонники Каддафи, когда на самом деле это делает НАТО. В СМИ не было сообщений о том что вместо груза продовольствия в Бени Валиде приземлялись десантники, об этом опять сообщили блоггеры и независимый телеканал АрРай ТВ, у которого есть корреспонденты в Сирте и Бани Валиде.


В воскресенье турецкие самолеты попытались войти в небо над Сиртом но были обстреляны, потому что они могли нести на борту не гуманитарную помощь, а десантников как для города Бани-Валид. Конечно в СМИ сообщили что сторонники Каддафи обстреляли самолеты не дав высадить гуманитарную помощь. НАТО необходим мандат ООН, чтобы узаконить пребывание оккупационных войск на территории Ливии. События в Ливии и других странах подтвердили информацию, что Аль-Каида это карманная армия ЦРУ, поэтому она будут легко работать с НАТО. Боевикам Аль-КАиды будет поручена работа по уничтожению чернокожего населения Ливии, в том числе бывших граждан соседних африканских стран, чтобы их запугать и лишить способности к сопротивлению. Войска НАТО а уже доказано чтобы в войне принимают участие отряды из стран Восточной Европы, Дании и других стран кроме непосредственных зачинщиков, будут резать относительно белокожих ливийцев, видимо время массовых столкновений на расовой почве в Европе еще не пришло.


НАТО собирается обвинить Каддафи и его соратников в намеренном недопуске гуманитарной помощи в Сирт и Бен-Валид, для того чтобы на этом основании получить право на ввод войск всех участников ООН под своим командованием. И в то время как войска НАТО совместно с Аль-Каидой будут убивать ливийцев в Сирте, Себхе, Бен – Валиде; отряды нейтральных государств будут патрулировать улицы городов объявленных освобожденными от ливийской армии.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.