Экономика

Грех на экспорт

Сентябрь 20
16:34 2008

ГРЕХ НА ЭКСПОРТ


(раскроем карты)



США стала страной паразитом. Даже главным паразитом планеты. Половина стран мира работает на процветание США и совершенно бесполезно достигнуть такого уровня в другой отдельно взятой стране, для этого надо, чтобы на вас работало полмира. Для других государств это как мечта (иллюзия) на которую можно только посмотреть. Реально живет в сказке только Клановая элита и так будет всегда.


Поставив во главу угла деньги (прибыль и богатство) они добились стимулирования производства широкого спектра товаров стильного дизайна и качества. В тяжелой конкурентной борьбе, где люди погибали тысячами как в криминальных разборках, так и в конкурентных, выявились лидеры (монополисты). Монополисты научились ладить со всеми (довариваться) как с правоохранительными органами, властными так и с криминалом. Ладили они естественно посредством денег. Таким образом, деньги стали универсальным средством решения всех вопросов. Эта система, как в Европе, так и в США формировалась 150 лет. Деньги за это время сконцентрировались в руках наиболее «предприимчивых» людей, не обремененных особыми муками совести.


Кто-то сделал первоначальный каптал на наркотиках, кто-то, на взятках используя свое служебное положение, кто-то на проституции, торговле оружием и.т.д.


Первоначальный капитал, как правило был преступным, но криминальная сфера была ограничена и поэтому борьба за сферы влияния была очень жесткой и многие стали вкладывать деньги в другие сферы, как правило в производство товаров пользующихся спросом. Вполне понятно, что большие деньги честным трудом быстро не заработаешь. Это свое умение они передавали своим детям и постепенно во всем мире сложился Клан монополистов-миллиардеров, которые создали ФРС и МВФ, затем ВТО, НАТО, ООН, ВТО, ОБСЕ и.т.д. которые были призваны защищать интересы этого международного Клана. Для облегчения сделок, Клан предложил Лондону и Вашингтону под их гарантии выпустить единую мировую валюту – доллар. По началу доллар был обеспечен золотом, потом его стали печатать столько, сколько надо Клану, потому что в Клан вошли представители высшей власти Лондона, Вашингтона, Израиля и впоследствии других государств. Параллельно стали выпускать и ценные бумаги (активы). Со временем руководители Клана поняли, что совсем не обязательно захватывать другие государства вооруженным путем для доступа к сырью и рынкам сбыта, как они это делали раньше (а только в исключительных случаях, когда нельзя купить Власть). Вполне достаточно нанимать агентов влияния разного уровня и в разных сферах, в других государствах. Этих людей так сказать нанимали на специфическую работу (покупали), от простых менеджеров до президентов. Таким образом, щупальца Клана выросли до глобальных, планетарных масштабов. Вполне понятно, что всем структурам клана ставилась задача скупать во всем мире сырье как можно дешевле, затем это сырье превращалось в товары и через клановые структуры продавалось как можно дороже. Денег для захвата экономик других государств было неограниченно, потому что долларовый печатный станок был у них в руках. Технология захвата отработана досконально, через подкуп чиновников высшей власти государства, они получали доступ к экономике и ввозили весь перечень своих товаров по более никой цене, чем в этом государстве (даже порой себе в убыток).


Через год-два многие предприятия не выдерживали конкуренции и разорялись, после чего Клан скупал эти предприятия практически за бесценок, а затем подымал цены до общемирового Кланового уровня. Основная задача всех структур Клана – как можно больше вывести предприятий из под опеки государства и перевод под контроль Клана.


Таким образом, постепенно захватывались все отрасли экономики государств и ставились под контроль Клана. Параллельно велась работа по захвату ключевых постов государственной власти и постепенно власть государств переходила к Клану.



Благодаря практически неограниченными финансовыми возможностями, Клан нанимал на работу управляемых политических лидеров и создавал для них партии различного толка и направления создавая иллюзию политической борьбы и демократии (свободы). Неугодные лидеры запугивались, отправлялись в тюрьмы по ложным обвинениям или физически устранялись.


Через подконтрольные СМИ блокируется любая информация способная навредить Клану. Задача всех СМИ, обеспечить максимальный сбыт всех видов продукции и увеличение потребления, любыми средствами и способами. Основным тормозом в Культе потребительства выступают религиозные правила, традиции и нравственная культура, поэтому в ближайшее время эти «архаичные» атрибуты будут уничтожены через антикультуру и пропаганду эгоизма.


В ближайшие годы, будут заблокированы и поставлены под контроль все общественные и государственные структуры Мира, включая религиозные.


Сеть специальных институтов по подготовке кадров для продвижения интересов Клана станет глобальной. Все государственные институты и структуры вех стран мира должны быть под контролем Клана. Весь этот глобальный захват проводится под ширмой демократизации, тоесть мнимой вседозволенности, что блокирует и полностью парализует защитные механизмы государств.


Под ширмой интеграции и ВТО устанавливается полный и глобальный финансово-экономический контроль Клана над ценами во всем мире. Через политику цен и доступ к долларовому станку, Клан может разорить любое государство. Создана глобальная управляющая система подобная музыкальному инструменту, где «музыку» пишет Клан, а в роли музыканта менеджеры разных уровней и направлений, ну а народы мира под эту «музыку» пляшут.


Созданные Кланом финансовые и властные пирамиды не одно и тоже, президенты и олигархи являются менеджерами разного звена. На вершине пирамиды магистры-законодатели нового мирового порядка, где все едино, тоесть подконтрольно Клану.


Одна власть, одна вера, одна экономика, одна политика и виртуальные деньги. Законодательная база всех государств мира будет приведена в соответствие с планами магистров-законодателей. Скрытое управление осуществляют Клановые спецслужбы через Интерпол. Все спецслужбы мира переподчиняются от государств к Интерполу и Клану. Все Вооруженные Силы государств должны быть постепенно сокращены и переподчинены единой военной структуре Клана – Международным Силам быстрого реагирования и международным полицейским Силам. Управляющие Центры Клана расквартированы в Лондоне, Вашингтоне и Тель-Авиве, в перспективе может быть и Россия.


Специально созданные Клановые международные институты готовят для управления структурами Клана менеджеров как высшего (политического), так и среднего масс-медийного и торгового звена. Для обучения высшего звена управления принимаются только дети семей Клана. Основным двигателем торговли является реклама, поэтому для экономии средств, средства массовой информации просто скупаются. Затем через эти же средства массовой информации Клан проводит нужную ему политику. Основным тараном для продвижения товаров является мода и на эту индустрию выделяются большие средства. Мода заставляет людей каждый год избавляться от еще хороших вещей и покупать новые. Для выполнения этой задачи были созданы институты по изучению психологии человека и новые технические средства, программы и технологии по программированию людей через СМИ.


Люди стали полностью подконтрольны и управляемы!


Через несколько лет глобализация завершится, и все люди планеты будут полностью зависеть от Клана! Практически, Клан планету уже купил со всеми структурами управления, ну а кто не встроился, добро пожаловать на ЗОНЫ и кладбища.



Какие выводы из всего этого следует извлечь?



У России единственный выход – сохранить свою идентичность, самостоятельность, независимость, Веру, традиции и культуру. Пятая колонна «неоконов» Клана в России хорошо поработала и глубоко внедрилась во все структуры благодаря не вылезавшему из запоев Ельцину. Поэтому чистка на всех уровнях первая и основная задача.


Вторая задача – финансово-экомическая независимость.


Третья – контроль государства над духовно-нравственной составляющей СМИ. Четвертая – опережающее развитие военно-промышленного комплекса и Вооруженных Сил, способных противостояь глобальной системе.


Пятое – чистка спецслужб и освобождение от коммерческо-криминальной составляющей.


Шестое – обеспечение продовольственной, энергетической и информационной безопасности.


Седьмое – восстановление промышленности и с/х, подготовка квалифицированных научных и рабочих кадров, ликвидация безработицы.


Восьмое – полный государственный контроль сырьевых ресурсов.


Девятое – контроль собственности и приоритет национальных поизводителей.



У государства и народа должна быть великая цель – воспитание высокодуховного и высокоморального человека, всесторонне развитого, образованного и культурного.


Это главная ценность государства – ПРАВЕДНИКИ! Это соль Земли!



Не законы рынка, а Законы Божьи должны править Миром! Иначе мир не спасти!