Горячие точки

Голубые озера Донбасса превратили в кладбище украинских карателей

ukraina-maidan2013-2014-23
Июнь 27
19:51 2014

Украинские военные избавляются от тел своих погибших в ходе карательной операции в Новороссии коллег, сбрасывают их в Голубые озера, которые находятся на территории курортной зоны Донецкого региона около поселка Щурово. Об этом заявил портал «Русский мир» со ссылкой на источники в Донецкой народной республике.

На дно этих озер уже опускались водолазы, которые подтверждают, что «дно буквально устлано телами убитых солдат, семьи которых получают уведомления, что их родные просто дезертировали и просто исчезли».

Таким способом украинские власти просто убивают двух зайцев, Им не надо хоронить «двухстотых», предоставлять льготы и материальные пособия семьям и поддерживать миф о несокрушимости украинской армии.

«Украинская власть продолжает тщательно скрывать истинные потери среди бойцов украинской армии и «нацгвардии», т.к. истинные данные станут большим потрясением для всего украинского и мирового общества», — заявил спикер Верховного Совета ДНР Денис Пушилин.

По его мнению, заниженные цифры потерь и раненых необходимы, в противном случае возникнет деморализация армии, которую итак в нынешних условиях еле собирают и поддерживают.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.