Закон и беззаконие

Голубые и толерасты оккупировали левое движение

Сентябрь 17
07:40 2011
Голубые и толерасты оккупировали левое движение

 

Заявление с пометкой «SOS» израильского поэта Шмуэля Ерушалми

 

Господа, бейте тревогу! Звоните во все колокола! Мировой Имперофашизм сумел изобрести оружие массового поражения, по сравнению с которым меркнут даже атом с нейтроном и водородом вместе взятые. Вы только взгляните на сегодняшние партии именующие самих себя коммунистическими: один сплошной карнавал, которому ещё древние римляне дали название: вакханалия. Но тогда, вакханкия была всего лишь данью определённой традиции, неимеющей отношения к политике (как впрочем, и сексуальные оргии у греков). Но это у древних. У них видимо было больше ума.

 

И так, сегодня для более чем половины коммунистических, практически всех троцкистских, а так же части маоистских (например во Франции) партий — гомосексуалисты это некое новое божество. У нас в Израиле, на ихних парадах «гордости» маршируют даже те из членов Компартии, что гомиками не являются (среди них женатые люди с детьми). Самое интересное это то, что за редким исключением, вы не увидите кумачовые знамёна КПИ во главе колонн на демонстрациях в поддержку рабочих и жителей районов бедноты. Но зато на гей-парадах, эти «коммуно»-либерасты» шагают целыми, а главное хорошо организованными колоннами, над которыми развиваются кумачовые знамёна рабочего движения. Самое интересное это то, что в настоящих демонстрациях трудящихся (за очень редким исключением),  неучаствует ни одно движение имеющее  отношение к коммунистической идеологии или к левым вообще.

 

Одними из немногих левых организаций (тут без кавычек) действующих в Израиле, которые последовательно принимают участие в рабочих и социальных протестах в стране — являются: Маавак Социалисти, что это израильское ответвление международной троцкистской  организации Социалиастическое Сопротивление, а также еврейско-арабский профсоюз революционной направленности Маан. Все же остальные так называемые израильские (и не только) левые — это сброд либерастов и мелких буржуа, которые на петушиный парад побегут в сто крат быстрее, чем на демонстрацию рабочих протестующих против закрытия своего предприятия, или против тяжёлых условий труда.

 

Сегодня, (при том во всём мире) левый лагерь находится под оккупацией голубых, трансвеститов и прочей извращенческой нечисти. Эта нечисть отвлекает и без того блуждающие умы левых активистов, от решения по настоящему насущных и жизненно важных проблем волнующих общество. Засилье голубо-либерастов в левом движении — это преднамеренно спровоцированный акт западных спецслужб, в рамках попыток осуществления Доктрины Даллеса в общемировых масштабах (в том числе и на самом Западе).