Происшествия

Главный тренер сборной Канады Тодд Маклеллан попытался поиздеваться над Россией, а показал лишь свою подлую сущность

russia
Май 20
04:24 2015

Главный тренер сборной Канады Тодд Маклеллан назвал победу своей команды над Россией в финале чемпионата мира со счетом 6:1 уничтожением. По словам специалиста, он испытывает гордость за свою команду.

– Нам не нужна была дополнительная мотивация в этом матче, но российские хоккеисты добавили нам эмоций во время разминки своими взглядами, – приводит «Р-Спорт» слова Маклеллана. – Игроки взяли этот настрой и показали все на льду. Это была не победа со счетом 3:2, а уничтожение со счетом 6:1, и это удовлетворяет.

Что ж, Маклеллан показал свою сущность, это как после драки победивший гопник издевается над побеждённым, добивая ногами и всячески унижая уже побеждённого соперника. Это называется разными словами, одно из самых подходящих — подлость. В любом случае, чести и благородства в нём и на каплю не наберётся. Это был всего лишь один матч, проигранный сборной России (нем более не просто матч, а матч двух сильнейших командв финале), наши и сборной США в первом матче с ещё большим счётом проиграли, а вот во втором на голову разбили. Так что ни о каком уничтожении речи и быть не может. Просто у наших не удалась игра, а вот что-что, для следующих битв и побед и это дополнительно мотивирует, дальше будет разгром только сборной Канады и её тренера.

Дополнительно это он хотел самоудовлетвориться, ведь на прошлогоднем Чемпионате Мира Канада и в четвертьфинал не попала, а Россия была чемпионом. Так что, наши заняли достойное 2-е место на Чемпионате Мира, а Канада унизилась.

Россию ещё никому не удалось уничтожить, а тем более какому-то гопнику, пусть и главному тренеру сборной Канады.

Оле, Россия! Вперёд!