Закон и беззаконие

Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев: «На улицах Москвы идет война»

Август 13
19:09 2010

Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев: «На улицах Москвы идет война»


Глава столичного ГУВД совершил подвиг признав, что война идёт, но не сказал, что ведут её против нас — выходцы из Дагестана и Чечни… впрочем, власти Москвы ему это бы не простили.










Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев 


Прошлой ночью, 12 августа, на московских милиционеров было совершено очередное нападение. Стражи порядка остановили подозреваемых в кражах автомобилей во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзной на юге Москвы. В ответ мужчины открыли по милиционерам огонь.


Перестрелка около Honda Civic, которую мужчины хотели угнать, продолжалась около получаса. Сообщается, что преступники стреляли из переделанного под стрельбу боевыми патронами газового пистолета «Иж» с самодельными глушителями. В дальнейшем один из напавших на милиционеров завладел табельным пистолетом Макарова одного из убитых сотрудников правоохранительных органов.


В результате инцидента погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер. У погибшего сотрудника милиции остались жена и двое детей.









Абдулзаир Исмаилов


В настоящий момент милиция ведет розыск этого преступника — Абдулзаира Исмаилова


Сотрудникам милиции удалось ранить одного из преступников. Им оказался Шамиль Исмаилов, 22-летний уроженец Дагестана. От полученных ранений он скончался сегодня в больнице. В настоящий момент ведется розыск второго преступника, Абдулзаира Исмаилова, который также был ранен. Для его поимки в столице введен план «Вулкан-3», проверяются все больницы, куда мог обратиться преступник с огнестрельным ранением.


«На улицах Москвы идет война со стороны преступников», — заявил глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев, отметив, что сотрудники милиции действуют в таких экстремальных ситуациях и продолжают выполнять свой долг, — сообщает РБК.


По факту преступления СКП возбудил дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» (317 УК РФ) и «Незаконный оборот оружия» (ст. 222 УК РФ).


Данное нападение на милиционеров стало уже четвертым за 2010г. Самое резонансное преступление произошло в марте в районе Кунцево. Тогда при проверке документов неизвестные открыли огонь по стражам порядка, убив старшего лейтенанта Дениса Климовича и тяжело ранив его напарника — старшего сержанта Константина Быкова.


Преступность в Москве уже давно является этнической. По сведениям аналитиков Департамента по борьбе с оргпреступностью МВД России в 2005 году наиболее значительными были проявления организованной преступности в таких этнических средах:


— «Азербайджанские» ОПГ (их было около 30 в Москве в 2005 году) контролируют наркобизнес, занимаются мошенничеством с обменом валюты, угоном и перепродажей машин.
— «Армянские» ОПГ занимаются заказными убийствами, гостиничным и игорным бизнесом, а также разбойными нападениями с угоном машин и кражами.
— «Грузино-абхазские» ОПГ имели наибольшее число «воров в законе» и специализировались на грабежах, кражах, вымогательствах, разбоях, финансовых аферах.
— «Чеченская» преступная группировка не признаёт «воровских законов», характеризуется наибольшей сплочённостью и действует «беспредельно». Ее деятельность включает вымогательства, похищения людей, торговля оружием и наркотиками, контроль над банками, гостиницами, казино и развлекательными центрами, рынками. Эту ОПГ отличает наибольшая сплоченность.


Главным поставщиком героина в Москву является афгано-таджикская преступная группировка, которая занимается оптовыми поставками и налаживанием каналов таких поставок. Розничным сбытом в Москве занимаются азербайджанская преступная группировка и цыганская преступная группировка. По словам Александра Тарасенко, борьба с такими этническими преступными группировками осложняется тем, что в них все отношения построены на родово-клановом признаке, а также тем, что все взаимоотношения внутри этих группировок ведутся на языках, отличных от русского, а сотрудников милиции, знающих эти языки, в Управлении по борьбе с наркотиками достаточно мало.


В этих данных — преступления совершённые членами этнических группировок, но не указаны «индивидуальные» преступники, не входящие ни в какие преступные группировки. Если учесть и этот фактор, то выяснится, что преступлений совершённых этническими русскими почти и нет, а то, что есть то в основном или рецидивисты, или наркоманы, либо мелкое хулиганство «по пьянке».


Этническая преступность из года в год продолжает расти. Особый раст в последнее время, который невозможно не замечать — дагестанская преступность.


По данным МВД РФ, за I полугодие 2009 года граждане СНГ в России совершили на 17,4% преступлений больше (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).


Так, иностранными гражданами на территории Московской области в I полугодии 2009 года совершено 6392 преступления. Если сравнивать с данными аналогичного периода 2008 года, произошел рост на 39,6%. Проведенный анализ преступлений, совершенных гражданами стран СНГ на территории Московской области в I полугодии 2009 года, показал, что 40,5% преступлений совершаются гражданами Узбекистана. Далее идут граждане Таджикистана — 26,5%, Украины — 10% и Молдавии — 8,9%. Представители других стран СНГ совершают значительно меньше преступлений.


Как сообщил руководитель Следственного управления СКП по Московской области Андрей Марков: «Наши следователи занимаются расследованием наиболее тяжких преступлений, и поэтому статистика у нас только по таким преступлениям. Больше всего гражданами стран СНГ совершено убийств — 57, что составляет 15,6% от общего числа совершенных преступлений данной категории. В отношении половой неприкосновенности и свободы личности — 47 (48%) преступлений и 20 (9,7%) преступлений — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека».


Кроме того, в этих данных только принадлежность лиц к конкретному государству и не учитывается процентное соотношение преступления совершённые лицами кавказского региона России, а этот процент поистине велик.


Дошло уже даже до введения закона о том, что в СМИ нельзя говоря о преступлении, указывать национальность совершившего это преступление и национальность его жертвы. Параллельно этому и наплыву этнической преступности, чиновники во всех бедах обвиняют русский народ, приписывая нам нетерпимость к приезжим и у нас надо повышать уровень «толерантности». Но русские как ни как — самый гостеприимный народ, но гостеприимны для достойных людей, а не воров, грабителей и насильников. Нас же «оборотни в костюмах» хотят сделать абсолютно толерантными, не только ко всякой мерзости и извращениям, но мы даже должны любить преступников которые нас грабят, обворовывают, насилуют женщин и детей.


Вместо того, что бы начать защищать русское население, жителей Москвы и установить жёсткий визовый режим с тщательной проверкой, согласно имеющейся информации, Правительство России в обстановке строгой секретности разрабатывает проект полной или частичной отмены для граждан института регистрации. Неужели они не видят, к чему ведёт их политика либерализации и толерантности? Она ведёт к вытеснению русских из Москвы, точно также, как это начиналось в Чечне в конце 80-х — начале 90-х. Всё они видят, и готовят жителей Москвы, так, буквально сегодня стало известно, москвичам придется слушать праздничные мусульманские молитвы, которые будут транслироваться через звукоусилители на автомобилях. Согласно распоряжению, подписанному мэром Юрием Лужковым, город принимает предложение Совета муфтиев России проводить массовые мусульманские праздники. Общество, кому небезразлична судьба России и Русского народа, все мы требуем ужесточения въездного режима для жителей из «Кавказского региона» в Россию и ее Столицу! 


 


НЕКОТОРЫЕ ИЗ НЕДАВНИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В МОСКВЕ:










 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.