Политика

Гений «цветных революций» прибывает в Москву

Декабрь 22
09:02 2011


Гений «цветных революций» прибывает в Москву


После прошедших выборов в Госдуму, которые показались значительной части населения сплошным обманом, очередной «последней надеждой» становятся мартовские выборы президента.


Путин, как известно, приказал установить на избирательных участках телекамеры, чтобы ни одна «мышь» не проскочила к урне. Но забыл о так называемых каруселях – когда группы наёмников ездят на автобусах по избирательным участкам и закидывают урны открепительными талонами. Ничего не сказал и о подмене урн, когда нормальные бюллетени незаметно заменяют фальшивыми. Вместе с урнами. Говорят, что изобрели такой способ фальсификации ещё при Г. Алиеве в Азербайджане, применяли его и в Казахстане. Теперь вовсю практикуют у нас.


Но с фальсификациями – ещё полбеды. На предстоящих выборах их может и не быть. Если только чуть-чуть. И вот почему. А за кого прикажете голосовать? Известная троица от коммунистов, «справедливцев» и либерал-демократов после прошедших выборов в Думу всё больше напоминает троицу из комедии «Кавказская пленница» при «товарище Саахове», то есть Путине. Они умудрились подвергнуть анафеме тех, кто голосовал за них и вышел на митинги, будучи уверенными в том, что их голоса своровали в пользу ЕдРа. За это кто-то назвал Зюганова «Моисеем на заказ». Тот водил по пустыне евреев, Зюганов годами куда-то водит коммунистов, вновь соглашаясь отдать победу на выборах, как и в 1996 году.


Понятно, что при такой бригаде «кандидатов-спойлеров», включая примкнувшего к ней Прохорова, Путину останется предпринять для победы лишь несколько шагов. Прежде всего кадровые перестановки. Гадать на кофейной гуще – занятие неблагодарное, но слухами земля полнится. Говорят, что совсем скоро к руководству МВД страны придёт шеф московской полиции г-н Колокольцев, человек весьма достойный. Что касается г-на Рогозина, которого мы назвали кандидатом на замену одиозного Сердюкова, то он оказался лишь вторым среди кандидатов. Первым ближний круг Путина всё же назвал руководителя госкорпорации «Ростехнологии» С. Чемезова. Говорят и о новом главе администрации президента. После кандидатур С. Нарышкина и В. Суркова всё чаще стали называть руководителя Первого телеканала К. Эрнста. В этом случае жизнь в стране может окончательно превратиться в сплошной поток виртуально-вымышленных телесобытий.


Но есть и на нашего главного карася своя щука. Причём не доморощенная, а настоящая, импортная. Быть может, для многих осталось незамеченным, что американские конгрессмены дважды провалили попытки утвердить на должность нового посла США в России некоего Майкла Макфола. Между тем личность эта прежде всего была неприемлемой как раз для российского дуумвирата, а не для американских конгрессменов. Дело в том, что г-н Макфол является автором книги и крупнейшим специалистом по так называемым цветным революциям. Фактически – он их теоретик.


Главное в его теории – если необходимо удушить власть в каком-либо государстве, то делать это нужно только дружескими объятиями. Причём так, чтобы не провоцировать прямого конфликта оппозиции с властью. Он даже не секретный сотрудник спецслужб и работает по-тихому как вне рамок МИДа, так и вне рамок спецслужб. То есть полностью открыто, но под «зонтиком» посла США. И в этом его грозная сила по расшатыванию устоев. Говорят, что российским спецслужбам или их лоббистам в США стоило невероятных усилий, не исключая материальных, чтобы блокировать в Конгрессе США его назначение перед серией российских выборов. Но всё изменилось после последней встречи господ Медведева и Обамы.


Говорят, что американец дал честное президентское слово, что Макфол не будет гадить Путину и Медведеву. Скорее всего – за какие-то московские уступки. Например – с резолюцией ООН по Сирии или с санкциями по Ирану. В результате М. Макфола Конгресс США утвердил с третьей попытки, и он прибудет в Москву сразу после встречи Нового, 2012, года. Как он поведёт себя на самом деле, всё равно не ясно. Во всяком случае, президент Обама хорошо известен тем, что может легко «кинуть» любого своего «коллегу». Г-на Медведева – с особым удовольствием.


Ясное дело, что «цветная революция» для России совершенно неприемлема. Да и Макфола можно легко переиграть или нейтрализовать. Для этого нужны лишь грамотные советники. А таковых в ближайшем окружении Путина что-то не видно.


Или мы о них ничего не знаем – об этих рыцарях невидимого фронта.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.