Закон и беззаконие

Франция высылает «лиц преступной национальности»

Сентябрь 13
01:09 2010

Франция высылает «лиц преступной национальности»


Цыгане в метроВ Париже несколько тысяч человек участвовало в митинге против высылки в Болгарию и Румынию цыган, переселившихся во Францию в последние годы. По словам организаторов акции, протесты против действий правительства в отношении национального меньшинства также проходят в 135 городах страны. Кроме того, планируются акции протеста у посольств Франции в Лондоне, Брюсселе и Бухаресте.


Президент Франции Никола Саркози объясняет высылку цыган необходимостью нанести удар по преступности в стране, — сообщает Associated Press.  


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев так прокомментировал для ИА «Русские Новости» данное сообщение СМИ, дав свою оценку по этому острому и весьма актуальному вопросу:


Будучи отнюдь не сторонником  политики г-на Саркози (как, впрочем, и иных европейских «политиков»), поддерживаю и понимаю суть данных его «деланий». А именно — депортации цыган из Франции на их постоянное место пребывания. Имею ввиду Румынию, Молдавию и иные страны, откуда они прибыли во Францию, причем, часто нелегально.










Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Эти люди не захотели, хоть частично даже, ассимилироваться в культуру Франции, и без того погрязшую в «толерантности», от коей теперь и страдают жители этой страны. Цыгане устроили им «веселую» жизнь, развив там ветвь преступных кланов.


Удивляют (хотя и не очень) «марши протеста» там против депортации цыган. Мировые либеральные СМИ, преподносят это как «глас народа». Но полагаю, что большинство французов (которые еще в здравом уме) поддерживают депортацию, и не только цыган…


В России такая же проблема — засилье цыган в преступном сообществе (особенно наркоторговле), это объективный факт. Но увы, их никто никуда не высылает, да и власть опасается подобных мер, оглядывается на мнение «мирового сообщества». А депортировать придется вскоре у нас многих, и не только цыган (имею ввиду наркоторговцев и преступников), это реальная неизбежность, причем абсолютно оправданная. Другое дело, что преступного люда с Кавказа, Азии и стран бывшего Союза, у нас уже не тысячи, и даже не сотни тысяч… Много более. И они все прибывают и прибывают. Народ уже адекватно реагирует на их «деяния» и крайне обозлен. И это уже не шутки. Власти пора задуматься о своих делах, наказать лихоимцев наживающихся на притоке к нам «мигрантов» и срочно исправлять положение. Это ныне, полагаю, приоритетно и весьма. Ведь назревающие «этнические конфликты», а точнее борьба государствообразующего Русского народа (вкупе с иными коренными  народами) с нахлынувшей на Русь, «яко саранча», асоциальной инородной массой — это потенциальный пожар. И тушить его, коли он не дай Бог возникнет, будет не менее сложно, чем горящие ныне на Руси леса!…



0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.