Общество

Евромания антихриста

ukraina-maidan2013-2014-16
Май 30
22:19 2016

Прошло время, улеглись страсти по всестороннему анализу экспертов песенного «вне политического» конкурса Евровидения 2016. А теперь давайте глянем на происшедшие события в целостном контексте мировой истории, тогда появиться ясность в происходящих событиях. И в первую очередь в духовно-нравственном аспекте.

Для логической цепи размышлений важно задаться первичными вопросами: Зачем? Кому это выгодно? Почему именно та или иная страна должна быть в выигрыше? Тогда будет и понятно и виден конечный итог этой большой геополитической игры.

Краткий обзор тезами: «вне политический» конкурс экспортирует разврат, беззаконие русофобию, результат – следующий конкурс в стране с официальной русофобской политикой, с катастрофическим беззаконием, войною , геноцидом и с напряженными отношениями с РФ.

Выводы:

1) В чьих руках этот конкурс, т.е. политика, которая воплощается через этот конкурс, догадайтесь сами.2) Поэтому именно так должно было пройти голосование, соответственно поставленной цели (жаль, народ не учли, но это уже не важно). 3)  А значит, предусматривается, т.е. ставиться за очередную задачу, еще более жесткое столкновение.

А теперь поподробнее об этом.

Что и какие критерии делают победителем в этом конкурсе?

Задаваемый тон на победу предусматривает «победные» образы и формы и смыслы для исполнителей. Т.е покупатель подстраивается под товар.  Как мы видим для того что бы быть победителем нужно быть извращенцами (Кончитой), сатанистами и русофобами. А вот уже вопрос  таланта и технического исполнения, оказывается не на первом месте. Голосование народа – всего лишь ширма для «демократического» продвижения геополитических интересов . Евровидение оголяет запрос антихриста на разврат. Вот кто стоит за мировыми масштабными проектами как «Евровидение».

Почему выиграла Украина? Вопрос не только в том, что это прилыгаемое к РФ государство с русофобской политикой, но в нравственных причинах. В какой среде может появиться антихрист? Конечно же, в максимально безнравственностью,  подходящего для него. И еще где явиться? Это поставить свой сапог как печать на колыбель православия Киевской Руси.

Украина «достойно» выиграла конкурс на принятия антихриста. Ныне занимает первое место в следующих номинациях: по детской проституции и порнографии,  а значит и ими торговлю, по проституции в ЕС и других странах, по незаконной торговле органов, по уровню самоубийств как среди ВСУ так штатских, по вымиранию населения, по уровню криминала и смертности с разных причин, по количеству политзаключенных, по количеству закрытых предприятий за последние 2 года, а теперь, уже и по уровню абортов. В угоду евросадома «евросчастья» приняты законы в пользу извращенцев.  Разве это не благоприятная среда для антихриста?

Но как же, это сможет принять население антихриста, ведь в большинстве уровень религиозности раньше был один из самых высоких из бывших республик СССР?

Над этим усиленно работает пропагандистская машина укроСМИ: навязывание разврата, фальсификация истории, героизация фашизма, русофобия, разжигание религиозной и расовой ненависти и просто программы по дыбилизации.  Вот взять один из примеров, когда в новостных лентах и передачах половину сообщений касается футбола (само собой, что вторая половина о Путине), и это не потому что при нынешнем кризисе на него есть спрос, а потому что среди сторонников молодежи футбольных фанов самые активные и безжалостные радикалы-убийцы, это те кто убивал людей в Одессе на 2-е мая. А их ряды нужно пополнять.

О деятельности укроСМИ, достаточно просмотреть, хотя б  с десяток роликов Анатолия Шария по разоблачению фейкотворчества  и  профессионального навязывания дыбилизма. И это СМИ делает не потому, что они деградаты, а потому что именно такая стоит пропагандистская задача.

Но как возможно проводить такой конкурс в стране, где идет гражданская война, которая в долгах, которая распадается на части?

Цель антихриста не растаскивания государства и речи даже не может быть о федерализации. Ибо для распада уже давно все условия не только созданы, как политические, так и экономические (долги, дефолт). Уже были предприняты намерения по захвату территорий .Так, например Польша со своей программой реституции не как не может ее воплотить ведь  для этого уже нет преград: войска украинские на востоке (вторжению серьезной преграды не будут), а польские войска уже находятся на Украине в том же Донбассе, русофобия и декомунизация в разгаре, значительной части населения получи «Карту поляка», католическая экспансия продолжается, некоторые государственные поста уже занимают поляки украинофобы и т.д. О тех же возможностях можно сказать и о Румынии и Венгрии. Россия тоже претендует на свою историческую часть. Но в чем задержка,  почему еще не растащили? А это значит, что задача стоит совсем иная!

Инкубатор еще не взрастил достаточное количество оборотней. И эти взростеныши не только для России,  но и для Европы. Заметьте, что внутренняя политика в тех же укроСМИ не ставит цель полного исчезновения русского языка с позиции крайнего радикализма, хотя для этого есть все полномочия властей, и конечно это продиктовано совсем не любовью к русским и правам русскоязычного населения, а это значит, что оборотни должны работать в РФ. Под «небесным» покровительством, оказывается, фашиствующие радикалы с Украины свободно зигуют, устраивают свои пиаракции в странах ЕС. А это значит, что это кому-то выгодно, ведь можно вспомнить о педантичности соблюдение законов в ЕС, где за малейшее нарушение можно попасть в тюрьму, а тут всему свобода!

Еще не достаточное количество уничтоженых православных славян, но не просто убитых от болезней и войны, ибо они могут быть как мученики у Бога, дьяволу важны души. А потом и вопрос физической смерти своего антихристового отродья это уже вопрос времени.

Вот оно «чудо» — Евровидение поможет! Для этого необходимо довести до максимальной экзальтации население, не смотря на то, что население уже устали от войны и нищеты, от псевдопатриотизма и европатриотизма  нужно экспортировать в души новый патриотический  тренд! Евровидение поможет это выполнить и еще протянуть время фашистскому режиму.

Безусловно, что готовятся на этой почве провокации и столкновения и нужно держатся духовно, бодро ибо «Дьявол как рыкающий лев высматривает, кого поглотить. Противостойте ему твердой верой»  ( 1-е Пет. 5:8,9).

Еще раз вам хочу привести во внимание видение. которое мне рассказала одна благочестивая матушка (имя свое просила не называть). Это было в начале майданных событий. Снится, будто бы она видит со спины, что стоят трое у кровати — Яценюк, Турчинов, Тягныбок все в одинаковых костюмах. Они принимают роды; слышен ужасный звериный рев. Свисает длинная пуповина. Рождается уродливо-ужасный младенец,он замотан не как в ребенок, а как в форме кокона. Возможно, это родился антихрист, так она предположила, а вы по делах ныне судите сами…

Теперь, когда Украина вся в евромани и радикализме, нет вообще никаких препятствий для явления там антихриста и возможно это время весьма близко.

 

Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук

Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в помощи. Карта Сбербанка России: 676196000086178580; А если другой вид перевода отправьте данные на электронную почту: trofimol@list.ru ; адрес — г. Каменс-Шахтинский Ростовская область РФ.

Об авторе