Политика

Есть путь выхода России из политико-экономического тупика и последующего развития…

statistika-grafik01
Март 25
23:32 2016

Начало возрождение России и подъем народа «с колен» наступит – со дня  официального публичного осуждения анти Конституционного сепаратистского раздела СССР, расстрела Парламента РФ, самодержавного  захвата власти, фальсификации выборов, не исполнения решений Конституционного Суда РФ и других  преступлений Б. Ельцина, совершенных против народа и государства.

Государство это объединение граждан для организации их жизнедеятельности.

Главный и основной Закон российского государства – Конституция РФ.

Все прочие нижестоящие по статусу правовые документы, регулирующие жизнь общества (федеральные, государственные, местные и региональные законы, указы президента, постановления правительства, постановления, решения судов, ведомственные инструкции, приказы органов государственной службы и т.д.) — обязаны строго соблюдать  и не нарушать положения Конституции РФ.

В случае не соответствия подконституционных  (вышеуказанных) нижестоящих правовых документов – руководствоваться должно положениями  Конституции РФ.

Конституция это главный Закон в государстве прямого действия, который должны исполнять все государственные учреждения, все лица, нанятые обществом на службу государства и все граждане государства. Кто не исполняет Конституцию, тот не может считать себя и не может быть признанным  в обществе — гражданином государства.

За соответствием подконституционных правовых документов положению статей Конституции наблюдает Конституционный суд, а помогают ему в первую очередь Прокуратура, Верховный Суд, а также все другие надзорные государственные органы, а более граждане государства. Так как единственно граждане государства по Конституции являются источником власти и обладают всей силой и полнотой власти в государстве.

Для того чтобы граждане не утратили лидирующую роль – власть в государстве разделена на законодательную, исполнительную и судебную ветви. Ветви власти независимо друг от друга обязаны инициативно осуществлять надзорные функции, чтобы соблюдалась  Конституция (основной Закон) государства и верховенство власти граждан.

Все государственные органы всех ветвей власти и их служащие по замыслу Конституции должны работать на благо общества и граждан. Такова цель Конституции.

Существует у людей болезнь «раковая опухоль», когда неподконтрольные  организму «раковые клетки» не исполняют возложенные на них функций, а живут своей отельной жизнью. Они, размножаясь, вызывают нестерпимую боль, разрывают ткани тела, органы и, в конечном счете, убивают организм.

Проводя с этим аналогию, то же самое может происходить и в государстве, когда отдельные лица, а также целые государственные структуры, не исполняют функции государства, а живут своей отдельной от народа и от Конституции паразитарной жизнью. Когда такое происходит, то общество и государство обречено на уничтожение, потому как поражено «раковой опухолью» — выражающейся  в пренебрежении  Конституции.

Примером тому Россия, где подконституционные законы «наплевательски» нарушают Конституцию, а все ветви власти «связаны метастазами в один раковый узел».

Например, вся власть в России фактически принадлежит одному лицу. В результате законы против власти не действуют. Потому что верховенство принадлежит не Закону и не Конституции. Законы не работают, так как разрушен Конституционный устрой. Потому граждане в России на 90% (или более)  не знают Конституцию. Логика ясна — зачем им знать декларативный для внешнего вида «мертвый» документ.

По причине такого состояния (которое унаследовано со времен СССР), бывший президент Б. Ельцин пользуясь единоличной властью, в 1991 г. разрушил государство СССР. Позже в 1993 г. «раздавил ростки» демократии, расстреляв из танков Парламент  независимых народных депутатов. Не исполнил решения Конституционного Суда РФ, отменявшего его не конституционные Указы. Ельцин  разогнал  депутатов и не согласных с ним конституционных судей. Возродил для поддержки личной власти правящую партийную систему и анти конституционные партийные списочные выборы. Фактически сосредоточил в своих одних руках исполнительную, законодательную и судебную власть. И с момента издания в 1993 году Конституции РФ – обесценил её статус «до нуля».

Сосредоточение власти в одних руках позволило не считаться с Конституцией.

С начала власти Б. Ельцина в России внутри государства на территории страны начала  образовываться автономная от общества и Конституции РФ «раковая опухоль». Которая использует людские и материальные ресурсы для самосохранения. Вот почему, принимаемые ею законы, в первую очередь продиктованы интересами «системы-опухоли». Вот почему граждане, недоумевают и не понимают, почему в России принимаются не конституционные законы, которые разрушают страну и которые ведут к нищете и к вымиранию народа.

По мнению «раковой опухоли» не участие граждан в выборах (по сути дела, отказ в поддержке) — не считает её власть нелегитимной. Мнение граждан для неё ничего не стоит. Нет нижнего порога явки граждан на выборы. «Раковая опухоль» сама себя выбирает. Не граждане, а лояльные для неё «партии-метастазы» оголтелых политических сепаратистов выбирают сами себя по своим спискам. И после таких само выборов списочные самозванцы «депутаты» входят в юрисдикцию неконституционной власти самодержавия.

Своими заявлениями об отсутствии нижнего порога явки и отсутствии графы «против всех» в избирательных бюллетенях «раковая опухоль» отделила себя от народа и от государства. «Раковая опухоль» находится вне правового поля Конституции.

Например, в своё время, будучи президентом Д. Медведев во всеуслышание объявил, что на президентских выборах 1996 года победил не Б. Ельцин. Иначе сказать итоги выборов были сфальсифицированы. Тогда почему Д. Медведев по этому тяжкому государственному преступлению не назначил проверку. Почему другие ветви власти и правоохранительные органы, призванные блюсти закон – молчат. Тем более что один из участников этого дела (лидер фракции) и по сей день находится в законодательной власти.

На телеканалах депутаты Государственной Думы открыто говорят, что депутатские места в списках партий покупаются. Что итоги партийных выборов не достоверны. И опять правоохранительные органы эти фальсификации не расследуют.

Почему подобное происходит? Да потому что в России власть самодержавия, власть начальствующего приказа.

Находясь внутри «раковой опухоли» многие «клетки-патриоты», получая ордена, премии и награды — искренне считают, что они делают благое дело. Они слепы и  не видят, что, находясь вне правового поля Конституции, они разрушают Россию и общество.

Чем дальше Россия приказами заходит в антиконституционное поле, тем сложнее ситуация внутри страны и всё больше напряженность на её внешних границах.

Возврат России с пути самодержавной власти личности в правовое конституционное поле должен начаться с покаяния «заблудших овец» перед народом. С публичного осуждения и расследования всех государственных преступлений Б. Ельцина, который, будучи на посту президента, совершил против демократии и Конституции.

Возврат России в правовое поле Конституции тормозится страхом виновных лиц перед наказанием. Страх же основан на жестокосердии их неумных законов, гласящих: «Незнание не справедливых законов не освобождает от ответственности».

Но, не смотря на их огромную вину перед народом, их надо великодушно простить.

Простить, так как они были слепы, так же как был слепым и сам народ.

Простить «больных, пораженных раковой опухолью», полученной по наследству от предыдущей власти слепых людей. Прощая их, простить и самих себя.

Простить для восстановления правового порядка и Конституции, для своего будущего блага. Простить не вынуждено от малодушия слабости и бессилия, а по доброй воле от великодушия силы сильного.

Простить! — Потому, как никакой  другой более созидательной силы  у людей на Земле, кроме прощения – нет! Это и будет началом «подъема народа и России с колен».

Владимир Гарматюк

Россия, г. Вологда

Об авторе