Русский мир

Есть другой путь!

Сентябрь 21
23:43 2008

Мир меняется. Мир просыпается. Борьба из плоскости физической переходит в плоскость финансово-экономическую, информационно-метафизическую и духовную!


Американская военно-финансовая «дубина» стала сдуваться и стала уже отработанным элементом международной клановой олигархии. Политика разделяй и властвуй не только по СНГ, но и во всем мире стала давать сбои. После Грузино-Осетинского кризиса многие поняли, что бравировать военной силой не только опасно, но и бесперспективно. Китайцы уже потирали втихаря руки и втайне надеялись, что эти два «тигра» наконец-то схватятся и уничтожат друг друга и Мир окажется у их ног.


Желание контролировать энергоресурсы планеты было у многих правителей тех или иных государств, но как мы видим из истории, это всегда заканчивалось печально, не смотря на небывалую военную мощь. Все это происходило из-за того, что эти деятели не брали в расчет Бога. Мания величия отдельных правителей погубила миллионы людей и погубит, по всей видимости, все человечество. Все это происходило от безнаказанности и вседозволенности. Божественным Промыслом, по всей видимости, предопределена для России Миссия Стража Законов Равновесия и Гармонии. Силы ада неоднократно пытались погубить человечество через тех или иных одержимых правителей. Беда в том, что народ этих государств, не смог вовремя остановить их. Страх за свою физическую жизнь всегда перевешивал чувство самосохранения и чувство правды и справедливости. «Болезнь» углублялась, заболевало все общество и оказывалось на краю гибели. России, по всей видимости, выпала роль иммунной системы и духовного целителя мира. Поэтому главная задача адских Сил, отключить «иммунную» систему планеты в лице русского народа, убить Веру, традиции и культуру добра, любви, дружбы и взаимопомощи.


  Агрессивное насаждение культа Мамоны (сына Сатаны) – любви к деньгам и низменным (звериным) чувствам (похотям) идет на всех уровнях. Теперь меч физический в виде ракет, танков и.т.д. становится последним аргументом, а в авангарде идет информационно-идеологическая оккупация. Эта оккупация предполагает, прежде всего, разложение общества и государственной машины (организма). Вирусы разложения в виде агентов влияния проникают во все сферы государственной системы и отключают ее «иммунную» систему в виде духовных ориентиров и Цели. Общество без цели превращается в стадо, которым легко управлять. Правительство России говорит, что не хочет, чтобы нас измотали военными расходами как СССР, остается только надеяться на то, что оно имеет другие технологии для адекватного ответа потенциальному агрессору. Но, что происходит внутри государственного механизма? В этот «механизм» вставлены «пятой» Евро-американской колонной такие финансово-информационные «палки» и внесены такие изменения, что он вот-вот пойдет в разнос, или заклинит или взорвется. Перегруженная громоздкой и неповоротливой чиновно-бюрократической «помпой» она пробуксовывает и создает иллюзию движения. Поэтому нас уже обогнали все кому не лень. Косметический ремонт нам уже не поможет! Нужны прорывные и опережающие технологии. Нужны, совершенно новые технопарки и наукограды с полным научно-производственным и испытательным циклом. Нужны самые современные станки, оборудование, технологии, инструменты и.т.д.


Нужны высококвалифицированные инженеры и рабочие, ученые и изобретатели. Для этого нужны специальные ВУЗы и специальные научно-исследовательские центры.


Кадры решают ВСЕ! «Старые» инженерные кадры, которые могут передать свой опыт и знания, у нас, Слава Богу, пока еще есть.


    До основания разрушить государственную «машину» пятой колонне не удалось!


Не надо изобретать велосипед! Разрушили коммунистическую идеологию, но зачем было рушить отлаженный государственный механизм? Этот механизм оказался настолько живучим, что за пятнадцать лет демонтажа он не рухнул, а малейший ветер перемен поставил американскую экономику на грань краха. Экономика не идеология, она не может быть коммунистической или капиталистической! Она может быть справедливой или несправедливой (людоедской, грабительской). Благосостояние Америки зиждилось на разграблении и эксплуатации других государств и если все последуют ее примеру, то это война! НАТО окружает Россию своими базами как ключей проволокой, мы в ответ будем ставить свои базы в Латинской Америке, но эта политика – «глаз за глаз» (по израильско-палестинскому варианту) приведет к вечной войне.


     Все становится искусственным и противоестественным!


Кто-то пытается переделать Мир и запустить Программу жизни на Земле не по Законам Бога, а по Законам ада (эгоизма, зависти, ненависти и животных, низменных похотей). Информационное оружие в виде СМИ для реализации этой Программы работает в режиме 24 часов в сутки. Ложь, обман, дезинформация, двуличие убивает души людей. У значительно части населения не только раздвоение личности, но и полная деградация. У общества нет высокой духовной цели, нет фундамента, нет единого хозяйственного механизма, нет энтузиазма, нет дисциплины и ответственности. Бездуховные цивилизованные джунгли сделали из людей варваров истребляющих все живое на Земле. Однобокое (внешнее) технократическое развитие погубит планету. Нарушено равновесие между, духовным (внутренним) и технократическим (внешним). Богу — богово, а Кесарю — кесарево! Надо переходить на экологически чистые, возобновляемые источники энергии. Планета становится все более ядовитой, как в физическом, так и психическом плане.



Судя по действиям Российского Правительства, пятая колонна еще имеет значительное влияние. Программа по вступлению в ВТО не отменена, хотя совершенно очевидно, что для Российской неолигархической экономики, это полный крах только потому, что у нас не производится массовой продукции, и она будет дороже, то есть неконкурентоспособной.  Вступление в ВТО выгодно только олигархам, а для народного хозяйства это гибель! Затраты на производство любой продукции в России более высокие только из-за обеспечения теплоснабжения, поэтому все переместилось в Китай. Компенсировать все это можно только рабским трудом за бесценок, на уровне Анголы, но это в России невозможно. Если нанять китайцев или азиатов, то будет демографический кризис. Сможет ли Российское Правительство обеспечить такой же уровень зарплат как в Европе? Если сможет, тогда надо вступать в ВТО, но как? Элите сможет, а народ, — на кладбище? Это прямо по Чубайсу – естественный отбор эгоцивилизации. Теперь уже совершенно очевидно, что «рыночники» спасти страну не смогут. Стране нужны не только технократы-новаторы и «железные Феликсы», но и новая система ценностей. Нужно восстановить государственно-хозяйственный механизм 60-х годов с поправками на современные условия. Надо остановить экспансию чуждых России католико-протестанских взглядов ориентированных на внешнее благополучие (фарисейство).


В противном случае, Православие, полностью себя скомпрометирует, чего и добивается пятая колонна. Паломничество уже стало модой, и визы с Израилем отменили не из-за этого, в России предостаточно святых мест. Бог, как известно, внутри, в Духе! Экуменисты стремятся стереть грани между религиями и планируют построить в Израиле «храм» всех религий, даже Папа Римский их поддерживает. Но ведь это прямое нарушение первой Заповеди! Тогда этим деятелям придется создать искусственного «бога», по всей видимости, к этому все идет!


Но эти люди не понимают, что на Земле нет даже двух одинаковых людей, не говоря уже обо всем остальном, даже пальцы на вашей руке разные. Глобализм в религии, также опасен, как и глобализм в экономике, потому что никому неизвестно кто встанет во главе этой глобальной пирамиды, скорее всего этот,- искусственный «бог».



Многие думают, что жизнь – это игра! Нет, жизнь – это борьба добра и зла. Все зависит от того, кому вы будете служить, страстям, похоти и лжи, или разуму, Богу-Духу и Правде. Выбор как говорится у каждого свой. Не можете одновременно служить двум господам… Или вы на стороне созидания или на стороне разрушения.


  Это вечная война в Царстве Природном! Этой войны нет только в Царстве Небесном!


Сегодня война идет не только за земли и энергоресурсы, но и за души людей! Сегодня, не только в танках и ракетах решающая Сила, но и в чистой, искренней молитве.


            Битва перешла на новый уровень – Слова Правды и слова лжи!


У лжи есть преимущество, она не придерживается каких либо правил и Законов, поэтому бороться с ней крайне трудно, главное не дать ей все захватить. На стороне лжи громадные денежные ресурсы и оккультные СМИ, на стороне Правды – Вера, Надежда и Любовь, которые уже в меньшинстве. Но не в Силе Бог, а в Правде!


На Бога уповаем, Он наш Спаситель, наш щит и меч! Бог действует через смелых и решительных людей, которые погибают первыми, но первыми входят в Небесные обители. Слабые тоже «уходят», погибая от пороков, но участь их незавидна.


    Ад страстей, целыми легионами набросился на беззащитные после безбожной идеологии души и многие погибли за эти 15 лет. Из огня да в полымя попал русский народ. Сильные духом устояли и закалились в борьбе. Глобальный Вавилон требует хлеба и зрелищ, бизнес-спорт и бизнес-религия становятся обыденным явлением.


                    Людей уже побеждает Мамона – низшая природа – Зверь.


Совершенствовать надо не только технику, но и человека.


Надо сверять волю правителей с Божественной Волей и Божественным Проведением, чтобы за слепыми правителями не угодить в пропасть ада. Душа, это семя, посаженное в Землю, именно здесь она совершенствуется и себя познает, вот только многое зависит от того, в какую среду оно попадет. Эгоизм, который культивируется сегодня глобалистами, прямая противоположность любви. Враг в нашем Доме, уже чувствует себя хозяином.


Клановый менталитет слеп на оба глаза. Только высший духовный огонь любви сможет погасить низший огонь адских страстей. Проснитесь от гипноза навязанных иллюзий, освободитесь от рабства страстей и похотей лукавых. Держите Светильники правды, любви, Веры и истины в своих руках крепко, ибо Царь при Дверях!