Горячие точки

Экипаж оставленной в России украинской БМП расстрелян своими

Украинские фашисты.
Июнь 17
03:02 2014

Члены украинской фашистской организации «Правый сектор» расстреляли всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая на прошлой неделе пересекла российско-украинскую границу и была брошена военными на территории Ростовской области, сообщили в пресс-центре Донецкой народной республики.

«Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам», – заявили «Российской газете» в пресс-центре ДНР.

Сотрудник пресс-центра Дмитрий Гау пояснил, что информация о расстреле экипажа украинской БМП поступила от заместителя министра обороны ДНР Федора Березина.

Напомним, в ночь на 13 июня украинская БМП нарушила государственную границу России и остановилась в районе города Миллерово. Российские пограничники обнаружили БМП, однако взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь вторглась вторая БМП. Ее экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы ретировались в сторону своей границы. Сломанная машина до сих пор находится на территории России.

Фото: vesti.ru

Об авторе

  • Гость: Удачи в боях!