Политика

«Единороссы» намерены присоединиться к празднованию юбилея воцарения Романовых

Июнь 10
16:56 2010

«Единороссы» намерены присоединиться к празднованию юбилея воцарения Романовых


Партия «Единая Россия» намерено совместно с Русской православной церковью заняться подготовкой к юбилейным празднованиям 2013 года, посвященным восшествию на трон основателя династии Романовых.

«В качестве ближайших совместных действий мы планируем осуществить усиление подготовки к празднованию 400-летия преодоления Смутного времени и восшествия на престол Михаила Романова», — говорится в заявлении партии по итогам встречи с представителями Церкви, переданном в «Интерфакс-Религия».

Представители партии высоко оценили работу церковных деятелей по сохранению и приумножению духовных ценностей общества, а также их вклад в укрепление гражданского мира и социального партнерства.

В заключение партийцы сочли «необходимым укреплять и развивать диалог между Русской православной церковью и партией «Единая Россия».


То, что будет праздноваться 400-летие на государственном уровне это конечно не может радовать. Но огорчает, что очередную великую для русского народа дату превратят в свою поличическую ПР акцию по случаю круглой даты. Вот, так и хочется спросить, а не много ли ЕР на себя берёт? И по поводу «развивать диалог», и насчёт монархии. Да кто они такие, что бы ставить себя вровень с РПЦ и ставить себя рядом династией Романовых? Ответов на этот вопрос весьма не мало, можно перечислять и перечислять, и все они нелестные, но остановимся только на некоторых. Во-первых, эта партия как создавалась изначально как партия «одобрямс» Путина, так является ей сейчас и будет в будущем. Это партия бесхребетных подхалимов не имеющих ни своего мнения, ни идеалов, ни принципов, ни совести в конце-то концов. У партии это нет иной задачи как в нужный момент дружно как пионеры поднимать руку, ну а в наше время — жать на соответствующую кнопку. Во-вторых, ЕР, как и вся партийно-парламентская система являются чужеродным и вредоносным элементом на теле России, который как уничтожил в 1917-м Россию и Династию Романовых (не надо последнее списывать только на большевиков), так и сейчас ведут Россию к неминуемому краху. Собственно, абсолютно очевидны параллели «Временного правительства» 17-го года с нынешним, которое, каким-то образом, до сих пор, не называет оным. Они чужеродны и русскому духу, и принципам Российского государственного устройства. В России легитимной и эффективной является только одна форма правления — самодержавная монархия во главе с православным Царём, а всё остальное — это формы оккупации Русского народа. Да и степень доверия политическим партиям и Госдуме как таковой настолько мало, что можно смело говорить об его полном отсутствии. Неспроста на выборах была отменена графа «против всех»


Так кто же такая она, партия «Единая Россия»? Так, кучка зазнавшихся чужеродных проходимцев, одним словом — «временное правительство». Сегодня они «на коне», завтра там же где её предшественница «Наш Дом Россия», которая если бы просуществовала до сегодняшнего дня, то называлась в народе не иначе как «Наш Дом Наша Раша».