Политика

«Единая Россия» рассчитывает на полную победу на парламентских выборах

Март 13
14:35 2011

«Единая Россия» рассчитывает на полную победу на парламентских выборах


Единороссы рассчитывают одержать победу во всех 12 регионах, где 13 марта пройдут выборы в заксобрания, и отмечают, что по данным внутрипартийных исследований они везде лидируют.


«Мы рассчитываем на победу во всех 12-ти регионах, где пройдут выборы в законодательные собрания», — сказал секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов.


Руководитель центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев сказал, что для «Единой России» важно набрать большинство, и упор делается именно на это, а не на то, чтобы проценты превысили данные предыдущих голосований, сообщают РИА Новости.


«У нас настроение приподнятое. Вместе с тем собранное. У нас хорошие предварительные результаты», — заявил он.


По словам Воробьева, единороссы «с весомым отрывом лидируют во всех без исключения регионах».


Руководство ЕР отметило, что их оппоненты в этот раз ведут очень агрессивную выборную кампанию. Неверов высказал мнение, что результаты этих выборов скажутся и на предстоящих в декабре выборах в Госдуму. Он не исключил, что в нижнюю палату парламента следующего созыва могут попасть не все из представленных там ныне партий.


В частности, Неверов поставил под вопрос прохождение в Госдуму следующего созыва либерал-демократов и эсеров. В то же время он предположил, что у непарламентских партий, в частности, у «Правого дела» и «Патриотов России», могут появиться новые яркие фигуры.


В единый день голосования 13 марта избирателям предстоит выбрать региональные собрания в 12 регионах: Нижегородской, Калининградской, Кировской, Тверской, Курской, Оренбургской и Тамбовской областей, республик Коми, Дагестан, Адыгея, Ханты-Мансийского автономного округа и Чукотки.


Кроме того, будут выбирать мэров столиц Кемеровской, Саратовской, Калининградской, Орловской и Владимирской областей, Карелии, Коми, Ханты-Мансийского автономного округа, Пермского и Ставропольского краев.
 









Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев.


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев дал комментарий для ИА «Русские Новости»:


Выборы грядут, но я лично к ним не имею никакого отношения, как и большинство граждан России. «Выборы» давно стали дешевым фарсом с «ожидаемым результатом», где очевидно будет в верхней строчке «Единая Россия».


Да и сам «порог» явки на них таков, что сколь не придет народу, все равно они состоятся и их результаты будут поданы как глас народа.


Услужливые ко власти сми протрубят: «На выборах победила ЕР» (ну и прочие КПРФ, ЛДПР и тд.), причем, большинством. Правда, забыв при это отметить, что «большинством из пришедших на выборы» и «забыв» указать сколько это от населения страны (процент) или региона, где эти выборы состоялись. Хотя, как верно отметил мой друг Николай Владимирович Курьянович (Депутат ГД 4 Созыва) «Может быть всякое, но маловероятен допуск на выборы настоящих Патриотов, а не «приписных».


Ко всему надо отметить и еще одну важную деталь. Выборы ныне построены полностью на финансах. Есть деньги, есть шансы… Есть деньги (причем большие) и добро от власти, шансы увеличиваются. Потом эти «слуги народа» пройдут в Думу, местные органы власти и будут служить тому, кто им помогал взойти на сей «олимп». А заодно, конечно, лоббировать интересы своих кланов, но отнюдь не защищать интересы граждан и страны. Видя  нынешних «слуг народа», миллионеров и миллиардеров, депутатов Госдумы (!), что просто дико. Уже ничему не удивляешься. Даже в деградированном западном мире такого быть не может. Нет смысла продолжать сию тему.


Никто не желает заниматься ревизией власти. А не мешало бы ее тряхонуть. И посмотреть  сколько у них личного капитала, сколько у их родственников, на которых они записывают свои «сбережения», а точнее то, что по сути приобретено за счет народа и особенно за счет государстообразующего Русского!… Воры должны сидеть в тюрьме. Однако они недурно живут в «заморье», как Абрамович, Березовский и прочие. Нашли, правда, козла отпущения Ходорковского. Но таких воров у нас масса. Да и многие из одиозных «политиков», типа госп.Чубайса, продолжают занимать важные посты в России.


Власти нужна серьезная стирка, но центральная ее «химчистка» пока, явно, закрыта. На перерыв или окончательно, покажет время N. Да и никакие агрегаты не ЧИНятся без русских народных умельцев. В свое время, они и блоху подковали!…


 







Николай Курьянович, директор Иркутского филиала Российского государственного торгово-экономического университета, депутат Государственной Думы 4 созыва.

Николай Курьянович, директор Иркутского филиала Российского государственного торгово-экономического университета, депутат Государственной Думы 4 созыва.


Также приводим словоа из недавнего интервью Николая Курьяновича, — директора Иркутского филиала Российского государственного торгово-экономического университета, депутата Государственной Думы 4 созыва:

Существующие парламентские партии себя полностью изжили и не пользуются никакой поддержкой, а тем более авторитетом. Любую другую партию просто побоятся допустить до выборов, т.к. за неё будут голосовать как за отменённую графу «против всех». А уж если в предвыборной гонке будет участвовать партия со сколько-нибудь даже бледным оттенком патриотизма, то, безусловно, даже несмотря на чудовищную фальсификацию, она разорвёт просто в клочья своих хилых, оранжерейно-клубничных госдумовских оппонентов. Поэтому — пока так. Хотя ситуация может взорваться в одночасье. В России возможно всё.