Произвол

Донбассу вынесен приговор. И Крыму тоже.

путин-и-берлускони
Сентябрь 13
21:46 2015

На этих днях в Крыму, гуляя с Берлускони по набережной, Путин откровенно признался в сознательно совершённом предательстве, сказав, что присоединение Донбасса к Россiи не стоит в планах Кремля, Донбассу надо находить общий язык с Украиной, оставшись в ее составе. «Самое главное, что нужно сделать, — это установить прямой контакт между киевскими властями, властями в Донецкой и Луганской республиках с тем, чтобы реализовать минские соглашения». Сколько тысяч человеческих жизней, особенно детей, людей, ставших инвалидами и переживших душевные потрясения, унижения, пытки, извращенные надругательства, стòит это предательство?!! Иными словами, оставшимся в живых недвусмысленно велено вновь вернуться в фашистский режим Киева, который теперь без всяких препятствий доведет геноцид русских на Донбассе до конца. Правда, им обещана амнистия – за преступления, которые они… не совершали. Но ни одного обещания Порошенко не выполнил, станет ли это исключением? И еще. Когда в Ялте один человек из окружавшей толпы обратился с призывом к Путину включить Донбасс в состав Россiи, тот пояснил журналистам свою позицию: «Мы душой и сердцем с Донбассом, но, к сожалению, такие вопросы на улице не решаются. Это серьезный вопрос, который касается судеб всей России и людей, проживающих на Донбассе». Конечно, можно уверять в своей любви к Донбассу, но при этом хладнокровно ему отказать. Как дал понять президент, присоединение Крыма и Севастополя, решалось не на народных митингах «Россiя! Россiя!», где граждане выражали свою надежду и волю, а в Кремле или, возможно, еще где-то за более высокими стенами, а желание крымчан не быть убитыми и растерзанными фашистами стало лишь гарниром к основному блюду – лукаво-циничной политики Кремля.

Президент РФ неизменно утверждает, что «никакой другой альтернативы» Минску-2 нет, который явился позорным фактом предательства Донбасса, закрепившему по пунктам отречение от прежних обещаний, и целесообразность которого, т.е. «Минска», усиленно внедряется в сознание граждан Донбасса и Россiи. «Нет», не потому что нет, а потому что Кремлю другое развитие исторических событий не требуется! «Самое главное, что нужно сделать, считает Путин, призывая к коллаборационизму донбасскую власть, — это установить прямой контакт между киевскими властями, властями в Донецкой и Луганской республиках с тем, чтобы реализовать минские соглашения». Один из пунктов этих соглашений, где говорится, что граница будет под контролем Украины, а не Донбасса, уже тогда заложил мину предательства! И все руководители Донбасса, прежде всего Пушилин и Дейнего, подписавшие позорный документ, с этим согласились. Пургин добивался другого: присоединения Новороссiи к Россiи, его арестовали и отстранили от должности, слава Богу, хотя симпатий он тоже не вызывает, его оставили живым. Все сработано четко и следуя плану, который Путин написал, как он сам сказал, на коленке, пролетая над Донбассом в самолете. А коленка и есть коленка, в таких коленчатых скороспелках не заложено ни государственного мышления, ни сострадания к народу, ни совести. Ленин тоже любил писать на коленке, а кончилось всё красным террором, геноцидом и крушением великого государства. Пройдет время, и завтрашние политологи по крупицам будут собирать доказательства совершенного транснационального сговора, назвав его «Анатомия Измены».

И еще одна мерзкая новость, доставившая сердечную боль и способная повергнуть в шок любого православного верующего. Путин, гуляя по набережной с дорогим гостем, сказал, что в Крыму будет создан центр Христианства. Казалось бы, что можно только радоваться такому решению президента. Но, добавил он тут же, это будет музей не только Православия, а всех разновидностей христианства: католичества и других. Каких «других», он не конкретизировал, в этом ему помогут светские религиоведы и богословы из Московской патриархии. Однако в Крыму католичество и прочие еретические течения не были заложены. Владимир крестился в православную греческую веру, католичество появилось на Западе после раскола восточной и западной Церквей в 1054 г. и к Россiи отношения не имело, а другие ереси преследовались в Царской Империи не только Церковью, но и законом. Т.е. на святой православной земле Крыма запланировано создать мiровой экуменический центр, который будет объединять и легализует все еретические направления, отпавшие от истинной веры, приравняв их к Православию. Как это отразится на атмосфере Крыма, когда экуменический центр начнет притягивать к себе еретиков со всего мiра, не трудно догадаться…

У Путина есть одна характерная особенность: что бы он не намеревался сделать, даже, казалось бы, хорошее, полезное, положительное, он обязательно добавит в свое начинание какую-нибудь мерзость и пошлость, и все дело приобретет противоположное, вредоносное для русского народа направление, от которого глубоко воротит и становится тяжко от ощущения очередного поругания. Очевидно это говорит о его темных помыслах, о духовном состоянии его поврежденной души…

Как радушный хозяин, встречал Путин в Крыму Берлускони – бывшего итальянского премьер-министра, ныне частное лицо, широко показывая ему достопримечательные исторические древности полуострова. Ублажал дорогого Сильвио, как говорится, на высшем уровне, широко, празднично, с радостью, как с лучшим другом лобызаясь при встрече. Но ведь несколько лет назад мiр облетели телерепортажи, рассказавшие о развратном образе жизни итальянского экс-премьера, на широкую ногу, с удовольствием развлекавшегося «с девочками», за что он и потерпел политическое фиаско, лишившись высокого государственного поприща. Но это в Италии существует мораль, а мы в РФ выше таких условностей. Как Путин относится к старому развратнику, показали из Крыма телерепортажи нынешние: свой человек не пахнет!

В.Д. Сологуб,

12-09-15

Об авторе

  • Гость: Итальянцы очень нелюбят Берлускони (из-за его поведения и др.) и очень рады что его нет у власти. Путин скоро тоже доиграется и придётся уйти или по-хорошему или по-плохому из политики, потому-что своим агрессивно-разрушительным поведением не соответвующему современному обществу он приносит только вред людям своей страны. И старые друзья поедут со всеми своими накопленными средствами куда-то далеко в отпуск. LG.