Произвол Русский мир

Документальный фильм «Убить русского в себе» (обязателен к просмотру)

Документальный фильм “Убить русского в себе”
Апрель 14
21:26 2014

Документальный фильм об истории создания “Большого украинского мифа”, о том, кто и как создавал, кто конкретно и с какой целью воплощал в жизнь идеологию украинских националистов, искажая историю Украины и России.

Фильм рассказывает  так называемый «Большой украинский миф». Почему Украина становится всё более антироссийским государством? Как проблема русского языка (касающаяся не одних лишь русских, но едва ли не 70% населения страны) порождает ситуацию национального угнетения?

 

Дата выхода: 01.01.2009
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:51:31

Режиссеры: Елизавета Мовшина, Александр Горяинов, Владимир Батраков

Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина — это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению России…
Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе — для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.
Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: «Украинцев делают, убивая в них русских». Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских — за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха — в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф.

Об авторе