Закон и беззаконие

Добро пожаловать в Средневековье!

Октябрь 29
08:11 2011


Добро пожаловать в Средневековье!


Официальная реакция Федерального комитета  «Совет мира» на «насильственное окончание эры Каддафи», обнародованная в понедельник:


Федеральный комитет «Совет мира» предъявляет обвинение организации НАТО за ведение захватнической войны против Ливии. С самого начала  боевых действий Франция, Великобритания и США стремились не к «защите населения», а к свержению ливийского режима.


Это подтверждается тремя обстоятельствами:


1. Французский президент Николя Саркози еще 9 марта по французскому телевидению заявлял, что целью является свержение Каддафи. В основе наглого вранья лежали утверждения, что якобы военная авиация Каддафи бомбила мирных демонстрантов. Данные события до сих пор не доказаны, как и остальные сообщения о других злодеяниях Каддафи, совершенных в феврале-марте (…)


Факты говорят об обратном: боестолкновения переросли в полномасштабную гражданскую войну именно после вмешательства североатлантического альянса для поддержки ливийских повстанцев. До вступления натовцев в войну количество погибших исчислялось одной тысячью человек, после — эта цифра возросла до более 50 000 убитых.  В результате бомбардировок масштабы разрушений в городах просто не поддаются описанию и учету (…)


2. Резолюция ООН № 1973 от 17 марта2011 г. потребовала не только введения «запретной для полетов зоны» и обеспечения «защиты гражданского населения», но и прекращения огня. Резолюция не давала полномочий на «смену режима» или убийство Каддафи. Мятежники и НАТО либо игнорировали, либо отвергали абсолютно любые предложения по перемирию, началу переговоров и расследованию истоков конфликта. (…)


3. Авианалет НАТО на окраине Сирта на транспортный конвой с отступающим Каддафи был совершен преднамеренно с целью убить ливийского лидера. Но даже данный умысел на совершение тяжкого преступления не лишен определенной логики, ибо устраняется свидетель прежних преступлений. (…) Именно для этого и нужно было убить, проще говоря — умертвить руководителя Ливии. НАТО действует как следователь, судья и палач одновременно. (…)


Заявление «Германского союза свободомыслящих граждан», сделанное в пятницу:

Суд Линча над Муаммаром Аль-Каддафи, вождем суверенного государства, в котором участвовали уполномоченные НАТО доверенные лица, равно как и международные  преступления по отношению  к ливийскому народу и атмосфера моральной черствости,  созданная ими в средствах тоталитарной лживой пропаганды, демонстрирует страшную истину — мы живем во времена, когда приближается крах  представлений о высших идеалах Цивилизации (…)


 Агрессия НАТО способствует возвращению «Арабской весны» и новому порабощению  Северной Африки. Она бьет по африканской независимости, в частности целью удара стал  Африканский Банк Развития, не подчинявшийся  Всемирному банку и  Международному Валютному Фонду, с его проектом золотой лиры как главной валюты, которая должна была вытеснить  доллар и Евро при заключении нефтяных сделок.  Что же теперь? От ливийской нефти многонациональные корпорации получат максимальную, а население — минимальную прибыль. Золотые резервы минимум в 150 миллиардов Евро не будут лишними во время экономического кризиса. С другой стороны, ЕС и США не желают отдавать свой долг Ливии в 200 миллиардов  Евро. Идет подготовка к новым войнам, например, против Ирана  – окружение России и Китая продолжается. (…)