Русский мир

Десятки миллионов загубленных душ: 90-летие легализации абортов в России

Ноябрь 20
23:50 2010

Десятки миллионов загубленных душ: 90-летие легализации абортов в России


18 ноября исполнился черный юбилей, в этот день исполнилось ровно 90 лет введения советского декрета о легализации абортов. 18 ноября 1920 года начало величайшей катастрофы в истории человечества: с этого момента убийство детей принимает статус «законного права женщины», сообщает пресс-служба Международного движения против абортов «Воины Жизни».


25 ноября с 14:00 в Санкт-Петербурге пройдёт пикет у Правительства города, расположенного в Смольном в том самом здании, где была открыта дорога для дьявольского уничтожения неродившихся детей. Уведомление о проведении пикета на улице Пролетарской диктатуры (улицы Лафонской) напротив площади Растрелли подано в Администрацию Центрального района города. «Воины Жизни» намерены призвать нынешних обитателей Смольного делегализовать аборты и покончить с памятью главного детоубийцы в истории демонтировать его памятники и вернуть улицам прежние имена. Также мероприятие будет направлено и на просвещение студентов Санкт-Петербургского университета, занимающихся в помещении Смольного монастыря им будет раздаваться просветительская литература о вреде абортов.


20 ноября с 14:00 Самарское отделение Движения «Воины Жизни» проведёт пикет с аналогичными требованиями по адресу проспект Ленина, 7. А 23 ноября с 11:00 в Самаре пройдёт пикет абортария-частной клиники Флоровой по адресу улица Ново-Садовая, 27.  21 ноября с 13:00 Прибалтийское отделение Движения «Воины Жизни» проведёт митинг по адресу: Калининград, площадь Победы — у пересечения улиц Черняховского и Ленинского проспекта.


После серии мероприятий вблизи органов власти и клиник-абортариев Международное движение против абортов «Воины Жизни» проведет митинги и пикеты вблизи офисов КПРФ, призывая наследников Ленина к ответу за сотни миллионов убитых абортами детей. Лозунги акций: «Нерожденным детям право на жизнь!», «Аборты вне закона!», «Долой памятники детоубийцы Ленина с российской земли!», «Коммунисты-детоубийцы, вас ждут в аду!»