Политика

Чё празднуем, мужики (политики)? 12 июня — ДЕНЬ ПОЗОРА РОССИИ

Июнь 10
14:58 2011

Чё празднуем, мужики (политики)?


12 июня — ДЕНЬ ПОЗОРА РОССИИ


Категорично считаю День принятия декларации о государственном суверенитете России ПОЗОРОМ России. Именно в этот день Россия (Российская Империя!) фактически отказалась от большой части СВОИХ важных земель, предала более 30 миллионов РУССКИХ людей, неожиданно и против их воли оказавшихся за границей, одномоментно превратившихся в иностранцев.


Миллионы русских людей были принесены тогдашними политиками в жертву т.н. «суверенитету». Суверенитету от кого и от чего? От своих исконных земель? От миллионов соотечественников?


Факт: сегодня русские, вынужденные жить за границей своей исторической Родины, являются самой большой диаспорой в мире. Разве это не позор для державы?


А для Крыма и крымчан 12 июня – особенная дата, день, когда нас «ударили ниже пояса». Город русской славы Севастополь и РУССКИЙ Крым Борис Николаевич и его клика оставили на растерзание … бандеровцам, а нас – кроымчан – сделали заложниками чьих-то прихотей, изгоями на собственной земле.


Так что, на самом деле, для РУССКИХ людей дата 12 июня это – не праздник, а ДЕНЬ СКОРБИ, ДЕНЬ ПОЗОРА РОССИИ, день брошенных на произвол судьбы РУССКИХ, в т.ч.–  крымчан.


Надеюсь, что наступят времена, когда Россия встанет ото сна, вспомнит, в частности, что Крым – это не только колыбель русского Православия, но и символ полноценности самой России! По-настоящему русским людям (которые придут к власти в России) будет мучительно стыдно за то, что было сотворено недальновидными «российскими» политиками в конце 20-го века.


Абсолютно согласен с теми, кто прямо и конкретно назвал этих «политиков» предателями. Ибо были преданы и интересы России, продан русский народ Украины, даже если предполагалось, что интересы России в чем то другом…


Так чё празднуем, мужики (политики)?


 

 

Депутат  Верховного Совета Крыма 1-го созыва

избранный от «Блока Россия»

Вадим Мордашов