Русский мир

Чиновники МИД РФ ведут борьбу с нами — российскими соотечественниками

Ноябрь 06
08:03 2011
Чиновники МИД РФ ведут борьбу с нами — российскими соотечественниками, борьбу на отречение нас от РОССИИ

 

Президенту Российской Федерации господину Медведеву Д.А.



Премьер-министру Российской Федерации господину Путину В.В.



Мэру Москвы господину Собянину С.С.



Министру Правительства Москвы, руководителю Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы господину Черемину С.Е.



Председателю Всемирного координационного совета российских соотечественников господину Лобанову А.В.



копия: Исполнительному секретарю МСРС господину Табачникову Е.С. 


УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА,

Мы надеемся, что ознакомившись с нашим обращением и комментариями, подтверждёнными официальными документами, вы не останетесь равнодушными к соотечественникам зарубежья.

Политика МИД РФ по отношению к российским соотечественникам, проживающих за рубежом, кроме вреда ничего не приносит. 

Вместо серьёзного изучения причин того, что творится с работой по поддержке соотечественников зарубежья, чиновники МИД РФ публикуют на своих сайтах информацию, не соответствующую действительности. Зачем вводить в заблуждение Руководство РФ и общественность? 

Ни для кого не секрет, что многие чиновники МИД РФ, включая его Руководство, ненавидят РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗАРУБЕЖЬЯ. Они готовы ради своих политических и личностных (корыстных) замыслов и программ сохранения себя, уничтожать и всячески вредить нам, соотечественникам зарубежья , при этом улыбаясь нам в глаза и думая, что делают из НАС безмозглых идиотов.

Инструментом для реализации таких преступных действий являются ими самими созданные координационные советы из своих, легко управляемых назначенцев. К большому сожалению и в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ, уже какой десяток лет, руководят » КУЛЬТУРОЙ » ( например, проведением различных Международных фестивалей «Русская песня», спортивными мероприятиями — Международных спортфестивалей по линии МСРС ) такие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ господа как Л. ШВЕЦОВА, которая заранее до проведения конкурсного отбора фималистов фестиваля «Русская песня» назначила «победителей»-певцов, которые выступали на заключительном концерте в ДОМЕ СОЮЗОВ и которой( Л ШВЕЦОВОЙ ) было наплевать на конкурсантов, на честь и совесть, на Людей, которые съехались со всего МИРА — российские соотечественники зарубежья , которые уже были неоднократно приглашены на Международные конкурсы и с честью зашищали свой талант, а вот в РОССИИ откуда они РОДОМ , ПРИ РУКОВОДСТВЕ госпожи Л. ШВЕЦОВОЙ, они не смогли продемонстрировать свой талант. На всех площадках отсутствовало жюри , а зачем? Ведь госпожа Швецова — сама жюри! Она заранее отбирает на своё усмотрение победителей, поэтому и состоялся в приёмном зале «концерт» после «концерта», на котором на наше счастье не присутствовала ЖЮРИ-ЗАМЕСТИТЕЛЬНИЦА МЭРа. Выражаем надежду , что МЫ с конкурсантами на следующих фестивалях «Русская песня» не будем созерцать эту даму в руководстве организации конкурсами. 
А такого ПОЗОРА, организованного в усадьбе «Кусково» спорткомитетом города МОСКВЫ, родители детей, отправленных на спортивный Фестиваль соотечественников зарубежья в СТОЛИЦУ РОССИИ — МОСКВУ и которые после возвращения домой проболели 2-3 недели от простуды, не забудут никогда.

Родители детей, отправленных на спортфестиваль вспоминали московских организаторов такими словами , что в средствах массовой информации опубликовать не представляется возможным, а ведь горе-организаторы и горе-руководители этих мероприятий ещё пока живы и здоровы, сидят на своих местах как ни в чем не бывало и строят дальнейшие планы по околпачиванию соотечественников зарубежья — детей и взрослых.

Есть такое небольшое Государство ИЗРАИЛЬ, в котором на беду МИД РФ проживает миллион российских соотечественников. Чиновники МИД РФ с одобрением их Руководства, на протяжении многих лет ведут борьбу с нами — российскими соотечественниками, борьбу на отречение нас от РОССИИ. 

Инструментом своих преступных действий чиновники МИД РФ назначили себе «представителя» государства Израиль — Михаила Райфа. Забавно то, что государственный чиновник Израиля Михаил Райф кроме того, что назначен Российским МИДом в Израиле общественным Патриотом России, никогда не проживал на территории Российской Федерации! Никогда не имел и не имеет РОССИЙСКОГО паспорта! При помощи мошенничества и грязных технологий при неоценимой ( или оценимой ) помощи двух Послов РФ в Израиле и их подчиненных создал в Израиле Российское землячество, которое официально не зарегистрировано! Назначил сам себя Председателем пропосольского координационного странового совета, которым руководит МИД РФ! При полной поддержке МИД РФ, не обращая внимания на соотечественников — граждан РОССИИ, самостоятельно составляет списки различных делегаций нас заседания, конференции, съезды, круглые столы и т.п. В списках делегатов на мероприятия — люди , угодные МИД РФ и Михаилу Райфу и не имеющие никакого отношения ( юридического!) к общественным деятелям-российским соотечественникам. 
Проходимец, предатель собственной родины, который при поддержке МИД РФ вдруг неожиданно для всех стал членом Всемирного Координационного совета, продавшийся за 30 серебренников или современной ВАЛЮТЫ. На протяжении многих лет господин Райф, государственный чиновник Израиля, он же — член Президиума МСРС при Правительстве Москвы, он же — член Всемирного координационного совета при МИД РФ, он же — Председатель Координационного совета российских соотечественников при Посольстве РФ в Израиле при помощи сотрудников Посольства РФ в Израиле беззастенчиво грабит российских налогоплательщиков, направляя на различные мероприятия лиц, не имеющих никакого отношения к общественной работе российских соотечественников. Зарвавшемуся выкормышу МИД РФ наплевать на Указ президента РФ, в котором четко определено кто относится к категории российских соотечественников. 

На самом деле в Израиле всем давно известны официально зарегистрированные дееспособные общественные организации, во главе которых выходцы из России: Москвы, Санкт-Петербурга,Сибири и Поволжья. 
Ассоциация СОЮЗ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ » ЗОЛОТАЯ МОЯ МОСКВА»(член МСРС),которая на протяжении 10 лет ежедневно проводит работу с российскими соотечественниками, проживающими в Израиле. Вся деятельность организации проводится четко по ее Уставу и Положению во главе с ее создателем — ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ Д-р Ph.D РУДОЛЬФОМ ГИЦЕЛЬТЕРОМ , членом комиссии ПРЕЗИДИУМА МСРС по ПРАВОВЫМ вопросам , членом НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА РОССИИ, гражданином РОССИИ и ИЗРАИЛЯ, членом ЭКСПЕРТНО -АНАЛИТИЧЕСКОГО СОВЕТА при КОМИТЕТЕ по делам содружества НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ и связам с соотечественниками ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ. 
Русскоязычный Центр информации и культуры в Израиле (член МСРС), во главе его руководителя — Георгия Берензона-Чариева. 
Израильский фонд экономической, научно — технической и культурной поддержки российских соотечественников (член МСРС)во главе его руководителя — Юрия Вольдмана, члена Комиссии ПРЕЗИДИУМА МСРС по экономическим и финансовым вопросам. 

В 2010 году после опубликования фактов побора с соотечественников при выдаче документов, отправлены досрочно в Москву в МИД РФ для продолжения своей «деятельности» бывшая 2 й секретарь нынешнего Посла РФ в Израиле, дипломат, ответственная за культуру, информацию и связь с общественностью Анастасия Федорова и ее супруг — заведующий консульским отделом в Тель-Авиве Владимир Юкалов. Однако, господин Райф, который действовал под их прикрытием до сих пор на месте. Более того, совместно с Послом РФ он продолжает «действовать», встречать высокопоставленных российских чиновников и мелькать на различных каналах телевидения(как низко пала РОССИЯ в глазах соотечественников).

Необходимо выполнять указания Президента РФ — идти вперед! 
Очистить, выкинуть мусор на свалку истории, а чтобы и впредь не допускать подобных явлений, когда из-за проходимцев разного ранга страдает МИРОВОЙ ИМИДЖ РОССИИ, необходимо предпринять следующее: 

1. РУКИ ПРОЧЬ МИД РОССИИ с их КООРДИНАЦИОННЫМИ советами с их ставленниками, их назначенцами (коммуникаторами) от ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ; 

2. ВЫВОД из всех Государственных и Общественных организаций и МЕЖДУНАРОДНОГО СОВЕТА РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ «господ», которые используют для своих благ деньги налогоплательщиков РОССИИ для личного карьерного, политического и экономического обогащения. Самая простая независимая проверка немедленно выявит этих прихлебателей, которые рядятся под маской борцов за жизнь диаспоры соотечествеников, за сплочение рядов соотечественников;

3. Как точно и правильно со знанием дела определила Доктор политических наук, сопредседатель Московской региональной группы «Интернациональной России» Общероссийского народного фронта Татьяна Полоскова «СЕГОДНЯ вместо продуманной ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики по отношению к соотечественникам мы имеем диктатуру дилетантов (в основном пришедших во власть из старой Советской номенклатуры) плавно сменившую диктатуру пролетариата. Как мы помним, закон о соотечественниках депутаты принимали……. в течение нескольких лет, после чего никаких серьёзных законодательных инициатив не случилось, а закон, как не работал, так и не работает. Более того, закон приняли раньше концепции ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ РФ в отношении зарубежных соотечественников, которая до сих пор находится в стадии разработки». 

4. Мы рады и приветствуем приход во властные структуры МОСКВЫ МЭРА СЕРГЕЯ СОБЯНИНА, Министра Правительства Москвы, Руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы господина СЕРГЕЯ ЧЕРЕМИНА и уверены, что они разберутся во всех хитросплетениях в Международном Совете Российских Соотечественников (МСРС).

С УВАЖЕНИЕМ,
РУДОЛЬФ ГИЦЕЛЬТЕР,член «Интернациональной России» ОНФ,
ПОЧЁТНЫЙ ДОКТОР ФИЛОСОФИИ, член ЭКСПЕРТНО — АНАЛИТИЧЕСКОГО СОВЕТА при КОМИТЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИИ, Генеральный директор Ассоциации союз российских соотечественников «Золотая моя Москва», член КОМИССИИ ПРЕЗИДИУМА МСРС по ПРАВОВЫМ вопросам, гражданин Российской Федерации, гражданин государства Израиль.