Экология и природные катаклизмы

Через 10 лет Нью-Йорк уйдёт под воду

Ноябрь 19
14:44 2011

Через 10 лет Нью-Йорк уйдёт под воду








Вид на Нью-Йорк

Вид на Нью-Йорк.


Согласно реальным прогнозам, изложенным в отчете о научном исследовании, проведенном по заказу New York State Energy Research and Development Authority американскими учеными из Колумбийского и Корнелльского университетов, утверждается, что через 10 лет Нью-Йорк уйдёт под воду.


В докладе говорится, что в результате глобального потепления и подъема уровня морей «Город, который никогда не спит» через десятилетие может оказаться под водой в результате первого же сильного урагана. Доклад призывает городских чиновников уже сейчас принимать необходимые меры к тому, чтобы в будущем избежать трагедии огромного масштаба, — сообщает Newsru.com со ссылкой на газету Corriere della Sera.


В частности, в докладе говорится, что менее чем за час треть улиц Нью-Йорка может оказаться под водой, что в свою очередь приведет к затоплению многих тоннелей, ведущих к Манхэттену. Именно этот самый известный и богатый район города может оказаться, в случае сильного урагана, самым опасным местом.


«Подъем уровня воды в океане, связанный с климатическими изменениями, может сделать Манхэттен опасно уязвимым в плане наводнений во время сильных штормов. Но и весь остальной город столкнется с последствиями глобального потепления», — указывают авторы доклада.








Эдгар Кейси

Эдгар Кейси. 


Собственно об этом предсказывал Эдгар Кейси (1877-1945), чьи предсказания по сути всегда сбывались с невероятной точностью. Его предсказания ИА «Русские Новости» уже не раз публиковали. И для США они очень печальны, а не только для Нью-Йорка. Так, он предупреждал: «Начало века будет отмечено мощными изменениями земной поверхности, наступившими вследствие страшных землетрясений и прочих природных катастроф. Опасен пояс землетрясений, пролегающих по Тихому океану вдоль берегов Северной и Южной Америки до восточного побережья Японии и проходящий через Ост-Индские, Вест-Индские и некоторые другие острова…Произойдет движение полюсов».


Раскол земной коры на западе Америки приведет к тому, что Калифорния и Невада практически полностью исчезнут. Серьезно пострадают и другие штаты Америки, кроме Огайо, Индианы, Иллинойса, а также большей части Южной Канады.


Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное изменение климата: «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, — говорил Кейси. — Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой…


По прогнозу Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных, станет своеобразным Ноевым Ковчегом для разрушенного и полузатопленного мира и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Что у России особая миссия, Кейси говорил не раз, в частности в  книге «Воспоминания» пророк утверждает буквально следующее: «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе — на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда — не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».


Карта Эдгара Кейси 


Карта изменения рельефа Земли по предсказанию Эдгара Кейси. Чёрным отмечены территории, которые будут затоплены.