Происшествия

Бывший харьковский «Беркут» не позволил нацистам избивать харьковчан (видео)

Бывший харьковский «Беркут» не позволил нацистам избивать харьковчан, 22.06.2014
Июнь 24
04:57 2014

В Харькове 22 июня проходило сразу два митинга — пророссийских жителей и восновном пришлых сторонников Евромайдана, где большую часть составляли боевики «Правого сектора» и футбольные фанаты (видимо всё те же нелюди, что убивали людей в Одессе).

Когда уже заканчивался митинг пророссийских жителей, пришлые нацисты решили устроить погром по принципу одесского, но не тут-то было, бывший харьковский «Беркут» не позволил приезжим нацистам избивать харьковчан. Милиция в очередной раз показала, что она с народом.

В милиции Харькова прокомментировали вчерашнюю стычку участников местного Евромайдана и пророссийских активистов в центре города. По словам правоохранителей, милиция действовала согласно Закону.

Пресс-служба МВД в Харьковской области сообщила: «Около 19.00 по окончании акций в саду Шевченко произошла потасовка между участниками двух митингов. Благодаря своевременному вмешательству сотрудников милиции конфликт удалось локализовать».

Отмечается, что наиболее активные нарушители Закона были доставлены в органы внутренних дел для выяснения всех обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения согласно действующему законодательству.

Об авторе