Происшествия

Богохульники устроили в Храме Христа Спасителя свою акцию под видом «панк-рок акции против Путина»

Февраль 22
00:40 2012

Богохульники устроили в Храме Христа Спасителя свою акцию под видом «панк-рок акции против Путина»


Во вторник группа скандальных хулиганок-феминисток (назвавшихся «участниками панк-группы Pussy Riot») пришли в храм Христа Спасителя в ярких костюмах с закрытыми лицами и устроили вакханалию перед иконостасом. Чтобы привлечь к себе внимание, они исполнили перед алтарем песню «Богородица, Путина Прогони». Охранники крайне не профессионально отреагировали, благодаря чему вся эта вакханалия продлилась около пяти минут.


А за несколько дней до акции в храме Христа Спасителя, эти лгбт-активисты проникли на территорию Данилова монастыря и изрисовали радужным знаменем здание монастыря. 


Еще интересным является факт участия либеральных журналистов в акции этих лесбиянок. На акции присутствовала журналистка «Новой газеты» Привалова Полина Викторовна, а также Малпас Анна (г.Оксфорд, «Франс Пресс»). Последнюю, возможно, стоит считать одним из организаторов и спонсоров акции.









Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев. 


Эксперт Совета православных объединений при Синодальном отделе РПЦ по взаимодействию церкви и общества, координатор Союза православных братств РПЦ Юрий Агещев сообщил для ИА «Русские Новости»:


Возмущен наглой выходкой этих проплаченных безумцев. Акция была отнюдь не против Путина. При объективном анализе, видно даже, что получилось скорее «наоборот». Ее цель очевидна — это осквернение РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ СВЯТЫНИ.


Бог поругаем не бывает. И конечно же, ничего у них не вышло. Но освятить Храм сей и его главный придел после таких «гостей» (кратким чином), думаю, не лишне. Это нормальная практика, когда в Святыню забредают «нечистые животные» и творят там непотребности.


Так же отмечу, что к рокерам эти животные никакого отношения не имеют, хотя и назвались таковыми. Русские Рокеры (даже «панки») иные, они не богохульники, а большим числом Патриоты Отечества.


Удивлен неактивными (робкими) действиями весьма многочисленной охраны храма. Таких «охранников» надо менять. Даже, исходя из того, что близ храма сего, уже недавно «митинговали» феминистки и раздевались там, после чего убежав.


Удивляет так же и наказание этим безумцам — 500 рублей штрафа и пр. Это вообще нонсенс. Здесь уместна ст. УК 282 «Разжигание межнациональной и межрелигиозной розни». Правоохранительные органы не должны были отпускать виновных. Надо вычислить заказчиков этого «действа». Дабы такое больше не повторилось.


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.