Политика

Богоборство — политический предвыборный месседж КПРФ и Яблоко

безбожник
Сентябрь 02
21:56 2015

Политический месседж храмоборства и богохульства КПРФ и «Яблоко», как культ в предвыборной компании в 2016 г., в местных и парламентских выборах России.

В связи с этим, заявление Асоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.

Нашу чашу терпения переполнил союз «троцкистов» из КПРФ и откровенных предателей России против Русской Православной Церкви, против православного большинства граждан России, против жизненно важной программы возведения православных храмов в новых районах Москвы м других городов. Этот союз окончательно оформился в совместной борьбе этих нетрадиционных политических меньшинств против поддержанного москвичами строительства православного храма на Трфянке в Лосиноостровском районе Москвы. В ответ на мирные предложения Русской Православной Церкви адепты этих компрадорских групп заявили о продолжении совместной борьбы против строительства православных храмов, закомуфлированную под борьбу за парки, хотя храмы-паркам не помеха и приходы создают парки и скверы на своих территориях. В результате этого союза заявления КПРФ о своей государственно-патриотической позиции выглядят издевательством- чего стоит сам неофициальный, но видимый налицо союз с «Яблоком»- партией, выступающей против исторического воссоединения народа Крыма с Россией, против воли народа. Адепт «Яблока» С. Таран был замечен как пропагандист группы в социальных сетях «бандеровец Крыма».

Дальше-больше. Депутат КПРФ в Государственной Думе В. Рашкин, обличенный патриотически аналитиком левых взглядов Сергеем Кургиняном как координатор взаимодействия КПРФ с антигосударственными силами во время попытки антигосударственного путча в Москве в 2011-12 годах, занялся наполненным ложью политическим преследованием яркой патриотической православной общественной организации «Сорок сороков», возглавляемой отцом девятерых детей Андреем Кормхиным, которая отстаивает как строительство православных храмов в новых районах , так и является надежной опорой Русской Церкви и Российского государства, Президента Владимира Путина и Патриарха Кирилла, готовую к патриотической мобилизации против антироссийских сил, готовых воспользоваться сложной экономической ситуацией для дестабилизации ситуации в России и свержении законной патриотической власти. Более того, КПРФ в открытую выступила против ценностей Исторической России, заявив на своем сайте о поддержке памяти цареубийцы и палача России и русского народа Войкова. Мы признаем действительные достижения СССР, такие как Великая Победа 1945 го года, геополитика, космос, наука, сотрудничаем с патриотическим Изборским Клубом, но поддержка фигуры Войкова — это поддержка убийства великой православной державной России, геноцида русских Церкви и народа. А «Яблоко» подготовило скандальный законопроект для Санкт-Петербурга о запрете возвращения Церкви ее святынь, таких как Исаакиевский Собор, храм Спаса на Крови и другие. Все это мы расцениваем как войну со смыслами и ценностями Исторической России и покушением на суверенитет Российского государства, участие в войне антихристианских сил Запада с Церковью и Отечеством нашими!

В связи с вышеприведенными фактами Ассоциация православных экспертов призывает православных граждан, показать себя как действенное патриотическое большинство России и показать, что благодаря воле православного патриотического большинства вышеназванные политические силы будут отвергнуты большинством граждан России как компрадорские и антинациональные!

В свою очередь, мы призываем поддержать те национально-государственные патриотические силы, борющиеся за ее суверенитет и ценности, Президента Владимира Путина, поддерживающие Русскую Православную Церковь как духовную основу нашего народа, возвращение ей православных святынь, считающих, что в каждом районе наших городов православные храмы так же необходимы, как и школы и поликлиники, выступающие против эпидемии национального самоубийства-абортов, поддерживающих возрождение национального образования, новую технологическую индустриализацию, насмерть стоящие против антихристианской антироссийской агрессии США и их союзников, поддерживающих ДНР и ЛНР, Новороссию как борющийся форпост русского мира, неприемлющих компромиссы с нацистским режимом киевской хунты, уводящим русский народ Новороссии, Малороссии и Подкарпатской и Северской  Руси от православного русского выбора святого равноапостольного великого князя Владимира и ввергающих его в рабскую колониальную зависимость от США, провозгласивших уничтожение христианских ценностей, традиционной семьи основой своей государственной политики.

Координатор Ассоциации православних экспертов протоиерей Олег Трофимов.

Об авторе