Реклама

Биоламинирование волос

Октябрь 24
23:43 2012

Биоламинирование волос

Просторы всемирной сети сегодня переполнены спорами об эффективности процедуры биоламинирования. Одни утверждают, что сама процедура никакого эффекта не дает, а если и дает, то эффект совсем не такой, как описывается в рекламе и абсолютно не стоит потраченных денег. Другие наоборот утверждают, что это одно из самых эффективных и быстро дающих результат косметических средств, после которого волосы приобретают особый блеск и увеличивают свой объем.

Так где же правда? Не может же такого быть, чтобы обе стороны были правы. Давайте разбираться. Эффект от такой, в принципе, достаточно простой косметической процедуры, как биоломинирование волос, отзывы о ней напрямую зависят от большого количества факторов, начиная с мастера и салона, в котором делают ламинирование и заканчивая самими косметическими средствами, которые используются для работы.

Часто бывает так, что парикмахерские салоны в погоне за прибылью объявляют о рекламных акциях, завлекая клиентов выгодными, на первый взгляд, предложениями: «Две процедуры по цене одной!». Это, когда к стрижке идет в подарок биоламинирование, но на самом деле, как такового биоламинирования никто не делает. Продолжительность такой процедуры достаточно велика – не менее двух часов, в то время, когда сама стрижка занимает гораздо меньше времени. Поэтому многие мастера сокращают саму процедуру ламинирования, проводя ее некорректно или не полностью, а также очень популярно для таких целей покупать самые дешевые средства, которые зачастую являются обычными подделками.

Также очень часто парикмахеры берутся делать ламиирование женщинам, у которых существенные проблемы с волосами из-за здоровья организма в целом и при этом такие мастера обещают фантастический вид шевелюры и моментально оздоровление. Но мы все должны понимать, что ламинирование улучшает то, что есть, а не меняет старое на новое, то есть улучшение действительно есть, но оно измеряется в процентах, например, объем увеличивается на 20%, а не на 100. И производители средств для биоламинирования честно об этом пишут в своих инструкциях и не обещают подарить Вам новые волосы. Для решения таких проблем используются совсем другие специализированные программы и косметические комплексы.

Теперь давайте вернемся к положительным отзывам. Их действительно очень много и все они говорят о том, что волосы действительно становятся покладистее, объемнее и обретают свой особый блеск. Абсолютно неоспоримым остается и тот факт, что волосы, защищенные целлюлозной оболочкой, в значительно меньшей степени подвержены разрушающему воздействию краски, особенно при частом перекрашивании и обесцвечивании. Также очень важным остается выбор средства для ламинирования волос, отзывы о том или ином средстве заполнили Интернет, но всегда нужно помнить, что лучше всего пользоваться действительно популярными и проверенными средствами. К таким относится продукция японского производства известной торговой марки Lebel.

Она появилась на рынке биоламинирования одной из первых, а успех компании привлек на рынок огромное количество подражателей и спровоцировал массовое производство подделок известной торговой марки. Поэтому очень важно покупать товар у надежного продавца. Так, в нашем интернет-магазине www.snout.ru представлен самый широкий ассортимент японского производителя, вся продукция оригинальна и прекрасно себя зарекомендовавшая за долгие годы продаж.