Культура и искусство

Бесновато-попсовая певичка и хамка «мадона» прибывает гадить в Санкт-Петербург

Март 22
16:54 2012

Бесновато-попсовая певичка и хамка «мадона» прибывает гадить в Санкт-Петербург


Не пора ли власти показать ей на порог и отменить ее «концерт», являющийся рупором содомии?!


Читайте специальный комментарий игумена Сергия (Рыбко) для ИА «Русские Новости».


  Так же, комментарий координатора Союза Православных Братств РПЦ Юрия Агещева.

 

Американская певица «мадонна», использующая в богохульных целях псевдоним, заявила, что намерена высказаться на предстоящем концерте в Петербурге против принятого заксобранием города закона «о пропаганде гомосексуализма». В своём ФЕЙСБУКЕ она пишет: «я борец за свободу. Мои концерты, мои песни, моя работа, мое искусство… Все посвящено свободе выражения. Свободе выбора, свободе высказывания, свободе искусства. Я выскажу во время моего концерта все, что думаю относительно этого смехотворного проявления дикости». Закон «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии» был принят заксобранием Петербурга в трех чтениях, а затем утвержден губернатором Полтавченко.

Певица — каббалистка «мадонна» известна своими кощунственными выходками по отношению к христианству. В том числе, исполнением песни с «распятием на кресте» самой себя. Везде, где бы она не находилась, всюду пропагандирует содомитские «ценности».


 









Православный миссионер игумен Сергий (Рыбко), настоятель Московского Храма Св.Сергия Радонежского и Храма Св.Духа Сошествия, член Межсоборного присутствия РПЦ

Православный миссионер игумен Сергий (Рыбко), настоятель Московского Храма Св.Сергия Радонежского и Храма Св.Духа Сошествия, член Межсоборного присутствия РПЦ.


ИА «Русские Новости» получили комментарий от православного миссионера, игумена Сергия (Рыбко) — настоятеля московского храма Св.Сергия Радонежского и храма Св.Духа Сошествия, члена Межсоборного присутствия РПЦ:


Возмущен безобразным поведением этой «певицы». Считаю, что уместно было бы отменить этот концерт и не пускать ее больше в Россию.


Уж, точно, не ей «критиковать» Россию, Русский государствообразующий народ и губернатора Санкт-Петербурга господина Полтавченко, который опирается на моральные ценности Святого Православия.


Пусть она критикует президента США Обаму и др.


Мы рады гостям России, но не богохульницам и пропагандистам содомии.


 


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви и эксперт Совета православных объединений при Синодальном отделе РПЦ по взаимодействию Церкви и общества Юрий Агещев также сообщил для ИА «Русские Новости»:


Прочитал хамское заявление поп-певицы «мадоны», где она заявила, что на концерте в Санкт-Петербурге будет пропагандировать гей-лесби «культуру», а так же выступит против руководства Санкт-Петербурга и лично господина Полтавченко!…









Православные Хоругвеносцы с казаками и представителями Православных организаций уничтожают постер «мадонны». Снимок сделан на Пушкинской площади в Москве.
Слева Глава СПХ-СПБ  Леонид Симонович-Никшич, справа Ю.Агещев.


Возникает вопрос к власти — как после этого, ей дают выступать в Северной столице?! После подобных «демаршей» ее не пустили бы ни в одну уважающую себя страну мира.


Православные уже не раз высказывались против этой богохульницы, устраивали пикеты перед ее выступлениями. Но пока все продолжается. Однако народ молчать не будет. Мы категорически против ее выступления в России. Гостям у нас рады, но не аморальным представителям разхристанной поп-«культуры». У нас своей «попсы» ныне как «волн в океане». А вертлявые заморские гее-лесби-образные «личности» давно заполонили наши ТВ-экраны и СМИ, где, очевидно, скоро и русскую речь нельзя будет услышать…


Так что, хамствующим особам мы говорим: «Нет!»