Политика

Барак Обама разводится с женой

Декабрь 26
16:43 2013

Барак Обама разводится с женой


«С меня хватит», — такой комментарий, вложенный в уста первой леди США Мишель Обамы, приводит издание The Nation. По данным издания, супруги, которые находятся вместе уже 21 год, вовсю обсуждают детали предстоящего развода и уже спят отдельно в разных частях жилых апартаментов Белого дома.


Последней каплей, переполнившей чашу терпения первой леди США, стало поведение супруга во время недавней церемонии прощания с бывшим президентом ЮАР Нельсоном Манделой. Мишель Обама пришла в ярость, увидев в американских СМИ фотографии супруга, флиртующего с премьер-министром Дании, 46-летней красоткой Хелле Торнинг — Шмидт. Обама смеялся, перешептывался и кокетничал с датчанкой, один раз бесцеремонно приласкав ее по плечу. Причем, происходило все это действо в полуметре от супруги американского президента.


«Этот брак обречен, — заявил изданию National Enquirer источник в Белом доме. — Барак и Мишель шли по скалистому пути в течение многих лет, и сейчас остаются вместе только ради своих дочерей и своей политической карьеры».


«Теперь Мишель безумна, как ад. Она чувствует себя униженной перед всем миром, и кричит на Обаму: «С меня хватит». Она уже встретилась с адвокатами для обсуждения деталей развода, и сказала Бараку, что хочет жизнь отдельно от него. Мишель останется в Белом доме «для галочки» в статусе первой леди до окончания срока президентских полномочий Барака. После чего они будут жить отдельной жизнью», — подчеркнул источник.


Также стало известно, что Мишель Обама в ближайшее время намерена «освободить от одежды и личных вещей президента» их шикарный дом в Чикаго, где началась политическая карьера президента США. «Бараку уже было достаточно головной боли, вызванной падением его рейтинга из-за его катастрофического плана здравоохранения «Obamacare». Теперь он вляпался в самый худший семейный кризис в своей жизни», — заключил инсайдер в Белом доме.