Реклама

Банкротство юридических лиц

Ноябрь 18
16:55 2014

Образовавшийся в ходе деятельности юридического лица долг – это солидная угроза не только будущему данного бизнеса, но и дальнейшей деятельности его владельца. При наличии задолженности и невозможности ее выплаты обеспечить соблюдение интересов и должника, и кредиторов призвано банкротство юридических лиц. Грамотно проведенная процедура банкротства юридического лица – это цивилизованный выход из проблемы.

Поскольку самостоятельно провести банкротство нелегко как по причине сложности самого процесса, так и ввиду необходимости наличия определенных связей, рекомендуется обращаться к профессионалам в данном вопросе. Компания «Онегин-Консалтинг» предлагает свою квалифицированную команду юристов, арбитражных управляющих и других специалистов, которые достойно осуществят банкротство юридических лиц, имея за плечами солидный опыт эффективного решения подобных дел.

Почему именно «Онегин-Консалтинг», ведь услуги по проведению банкротства юридического лица предлагает множество юридических компаний? Наша эффективность подтверждается успешной работой в сфере юриспруденции с 2007 года, а также сотнями рекомендаций благодарных клиентов. Оцените наш уровень сами, посетив предварительную бесплатную консультацию.

Об авторе