Произвол

Бандеровские власти создают новое карательное спецподразделение с аббревиатурой «СС»

fashisty01
Июнь 20
05:55 2014

Бандеровские власти создают новое карательное спецподразделение с аббревиатурой «СС». Полное название: «Силы Спецопераций».

Об этом сообщил Министр обороны Украины Михаил Коваль. Бандеровц захватившие власть в Киеве больше не маскируются и всё больше называют вещи своими именами. Аббревиатуру можно сразу писать SS, тем более, что их основу составят как раз «прославившиеся» нацистские формирования вроде «Нацгвардии», всяких батальонов «Азов», «Крым» и т.д.

Новую разновидность войск было решено создать из-за последних событий на востоке страны. Карательная операция, затянувшаяся на два месяца, и переполнившая морги с больницами показала, что украинская армия не готова к подобным вызовам.

Ранее Коваль озвучивал планы создания фильтрационных лагерей для всех жителей с Юго-Востока с последующей чисткой и расселением мирных жителей в другие части Украины.

Они уже больше не маскируются. Сегодня создание спецподразделения эсесовцев, завтра концлагерей для жителей Юго-Востока, послезавтра — газовые камеры.

Об авторе