Культура и искусство

Байк-фестиваль «У развалин Усадьбы Рапти»

У развалин Усадьбы Рапти
У развалин Усадьбы Рапти
Июнь 07
21:24 2016

С 17 по 19 июня 2016 года в Ленинградской области в Лужском районе, посёлке имени Дзержинского, на месте Усадьбы Рапти будет проходить международный Байк-фестиваль «У развалин Усадьбы Рапти», приуроченный ко Дню России.

У развалин Усадьбы Рапти

Посетителей фестиваля ожидают конкурсы, представления, выступит огромное количество как рок-групп, так и групп исполняющих иную музыку.

На территории фестиваля будет оборудовано необходимое число точек общественного питания со свежей и вкусной едой, а также холодным пивом. Организаторы обещают доступные цены и приложат все усилия для того, чтобы гости не скучали и все дни фестиваля прошли на очень высоком уровне.

Организатор данного рок-байк фестиваля Павел Меньшиков PITBULL рассказал для ИА «Русские Новости»:

Данный фестиваль проходит в международном формате и считается самым крупным в Ленинградской области. Первый день фестиваля приурочен ко дню России. Ожидаем большое количество гостей и друзей с Российских городов, Белоруссии, Эстонии, Латвии и Литвы. Так же на фестиваль были приглашены гости из Финляндии.

На фестивале будет организованы точки питания продажа сувенирной продукции.

Большое количество музыкальных коллективов Санкт-Петербурга, Луги, поселка Толмачева, Воронежа. В таком формате фестиваль у нас первый, но надеюсь, не последний. Еще будут много такого плана фестивалей. Ждем всех в гости для прекрасного отдыха и веселья.

Получить оперативную информацию о фестивале, программе мероприятий и концертной программе можно из группы во Вконтакте: http://vk.com/urazvalinrapti

Об авторе