История

Бабий яр

бабий яр
Октябрь 28
12:45 2014
Бабий яр. Фото из ФБ.

Бабий яр. Фото из ФБ.

   Окраина Киева, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать прижимает к себе ребенка. То, что в форме СС и убьет ее с ребенком – не немец. Это – уроженец Житомирщины из дивизии «Галичина».    Это фото изъято партизанами при обыске тела убитого бандеровца. Оно хранилось вместе с семейными фотографиями, письмами домой. Хранилось для семейного альбома, для того, чтобы показывать детям, внукам и правнукам, а на отдыхе в перерыве между «акциями» – внимательно порассматривать. Галицийцы и уроженцы иных западных областей Малой России убивали людей с удовольствием и нездоровым куражом [Jozef Turowski і Wladystaw Siemiaszko: «Zbrodnie nacjonalistow ukrainskich dokonane na ludnosci polskiej na Wolyniu 1939-1945». – Варшава, 1990]. В  книгах, изданных в Польше до 1991 года, объективно описывается Волынская резня и бандеровское движение. В них же приводятся тексты писем бандеровцев родным. В одном из посланий бандеровец описывает, как насиловал и убивал десятилетнюю «москальку», а затем, как лежал на её мертвом теле и мечтал о собственном хуторе в Прикарпатье. Немцы, осуществляя геноцид русских, в глубине душ осознавали, что их ждёт за это ад. Бандеровцы никогда ни о чем подобном не думали. Для них убить русского  – испытать чувство удовлетворения от содеянного. Они никогда не испытывали чувство радости – лишь злорадство. Их потомки заживо сжигали людей в Одессе, пытали их на Донбассе. Бандеровцы никогда не исчезали, они просто ждали своего часа. Солдаты вермахта, офицеры СС вспоминали о «нечеловеческой ненависти» в глазах галицийцев. Эта сатанинская ненависть к русским проявилась и сейчас, однако россияне не хотят замечать её, не хотят признаться самим себе, что нацисты снова готовы убивать русских. Ни зимние холода, ни голод не остановят их. Ненависть и желание позлорадствовать, убивая невинных женщин и детей, не даст им покоя.  Бандеровцы взращивали в  своих детях ненависть к русским, лгали им про о том, что НКВД расправлялось с невинными крестьянами, а не боевиками УПА.

    Бандеровцами вполне легально были созданы музеи «жертв голодомора», музеи «жертв сталинских репрессий». Русофобы переписали историю Малой России и вбили малоросским детям в их головы дурь о «древних украх». На юге России выросло страшное бесчеловечное чудовище, готовое пожрать русский народ.  Однако никто НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ, что бандеровцы способны на любое преступление, на любое насилие, на любую ложь и гнусность, так как они не считают русских людьми. Никогда служители сатаны не признаются даже сами себе в том, что они погрязли во зле и обмане.

убитая девочкаФото из ФБ

Ещё в перестроечное время бандеровцы проникли во все эшелоны власти, в военные структуры и спецслужбы. Они почти открыто вредили народному хозяйству страны, а после расчленения России бросились расхищать то, что создали за десятилетия люди, создали для счастливого будущего своих детей. Всё это было отобрано «бизнесменами».

бизнесменФото из ФБ

   Откровенные бандеровцы заполонили клир РПЦ. Священники Кременчугской епархии УПЦ МП по благословению того, кто считается преемником апостолов,  продолжают оказывать активную поддержку и материальную помощь бандеровцам, находящимся в зоне боевых действий на Донбассе. По информации главы военного отдела Кременчугской епархии «протоиерея» Константина Маслова, недавно из очередной командировки из зоны АТО вернулся военный «священник» Николай Ворон.

батюшка

Христопродавец опростился и умалился, «освящает колесницу сию…»

 

Бандеровцы — служители сатаны

1-я серия

2-я серия

Об авторе

  • Гость: Слава Украине! Героям Слава