Реклама

Автоюрист

Февраль 17
18:29 2015

Вам отказала страховая компания в выплате, снизила сумму ущерба или вообще отказывается выплачивать страховое пособие, автоюрист всегда сможет оказать вам квалифицированную помощь в решении большого количества подобных вопросов. Обратившись за помощью к профессионалам, вы всегда можете рассчитывать на комплексное сопровождение процесса по разрешению спора между автовладельцем и   страховой компанией, в признании виновника ДТП, в проведении оценки нанесенного ущерба и тому подобное.

Юридические организации смогут обеспечить разрешение вопросов связанных с тем, что не платит страховая компания или затягивает сроки выплаты, мотивируя это недостаточным количеством информации. Юристы всегда готовы предоставить грамотное сопровождение и рассмотрение вопроса со всех сторон. Автоюристы организуют проведение независимой экспертизы в случае ДТП, помогают подготовить документацию и при необходимости оформляют иск в суд на страховую компанию.

 

Как получить положенную выплату по страховке?

В последние годы такой бизнес, как автострахование стал очень популярным, поэтому появилось большое количество страховых случаев. Сегодня можно застраховать автомобиль практически от всего, а это достаточно приличная сумма. И каково удивление клиентов этой компании, когда происходит один из таких случаев и человек, исправно плативший все взносы, не может получить свою выплату. Конечно, это не удивительно ведь, для страховой компании, чем меньше будет размер выплаты, тем больше прибыли она сможет получить. Отсюда и выходят все непонятные отказы страховой по выплатам и что делать в этом случае?

Если рассматривать с профессиональной точки зрения то отказ может быть обоснованным, не обоснованным и условно обоснованным. В любом из этих случаев невозможно обойтись без помощи специалистов, которые к тому же могут подсказать, где пройти техосмотр. Очень часто спор возникает из-за того, что страховая не признает полученные в ходе ДТП повреждения страховым случаем. В такой ситуации нужно организовать независимую экспертизу, а в силах провести ее на законных основаниях только независимый автоюрист.

К большому сожалению, в последнее время отказов становиться все больше и если раньше – это относилось только к недобросовестным страховщикам, то сегодня большое количество компаний используют эту систему. Чтобы вы не попали в такую ситуацию и смогли достойно з нее выйти общайтесь к специалистам, которые на основании знаний права, законодательства и большого опыта в таких делах смог значительно ускорить разрешение любой конфликтной ситуации.

Страны

Об авторе