Реклама

Автоломбарды — помогут получить кредит под залог автомобиля.

Ноябрь 20
20:45 2014

Современный автоломбард является организацией, которая оказывает услуги граждан, по которым они могут взять кредит под залог автомобиля. Такой кредит может взять как сам хозяин автомобиля, так и лицо, управляющее автотранспортным средством по генеральной доверенности, в которой прописан пункт о сдаче авто в залог.

Преимуществом автоломбардов перед другими финансово-кредитными учреждениями является то, что денежные средства гражданину в виде кредита они могут выдать в течение 1 часа, при этом, не потребуется сбор каких-то дополнительных документов, которые бы подтверждали платежеспособность гражданина. Ведь автомобиль, сдаваемый в залог автоломбарду, является тем объектом, который будет находиться в ломбарде автомобилей до погашения всего кредита и процентов по нему. Принятый автомобильный транспорт определяется на охраняемую стоянку, его не будут трогать до того момента, как состоится погашение всего кредита.

Помимо залога транспортных средств, автоломбарды занимаются выкупом автомобилей в день обращения. Преимущества такого выкупа очевидны. Автовладельцу не придется искать покупателей на свой авто, подавать различные объявления, ехать на автомобильные рынки и т.д. Конечно, автоломбард заплатит за продаваемый автомобиль установленную сумму, но выдача денег состоится сразу же после оформления всех документов на имя одного из сотрудников ломбарда автомобилей.

Автомобильные ломбарды для всех желающих время от времени проводят распродажи невыкупленные авто или автомобилей, которые они выкупили у автовладельцев.

Важно знать условия, при которых автоломбард может отказать автовладельцу в сдаче его автомобиля в залог. Обращаясь в ломбард автомобилей, автовладелец должен представить свой паспорт и документы, которые бы подтверждали его право собственности на данный автомобиль. Если в автоломбард обращается доверенное лицо, то оно должно представить генеральную нотариально удостоверенную доверенность, по которой имеет право сдавать в залог автомобиль. Кроме этого, специалисты автоломбарда осмотрят машину перед тем, как оформлять на нее залог. У каждого автоломбарда есть свои требования по поводу года выпуска той или иной марки отечественного и зарубежного автомобиля. Они осмотрят технические данные двигателя авто и основных его агрегатов. Помимо этого, специалист автоломбарда обязательно осмотрит внешний вид авто на предмет вмятин, царапин и т.д. Если машина побывала в ДТП, то, скорее всего, ее в залог не примут.

Об авторе