Русский мир

Архангельские казаки выступили против пропаганды содомии

Ноябрь 19
03:36 2010

Казаки Архангельской области выступили против пропаганды содомии


Архангельские казаки выступили с резким протестом против решения Архангельского областного суда, обязавшего Министерство юстиции РФ зарегистрировать организацию по защите прав содомитов «Ракурс». Впервые в России содомиты выиграли суд у представителей федеральной власти, а организация, направленная на пропаганду сексуальных извращений, получила государственную поддержку и защиту…


Казачьи объединения Архангельской области выступили с резким протестом против решения Архангельского областного суда, обязавшего Министерство юстиции РФ зарегистрировать организацию по защите прав содомитов «Ракурс». Так, областной суд 1 ноября отменил решение Октябрьского районного суда Архангельска  и обязал региональное отделение Минюста зарегистрировать устав «Ракурса». Впервые в России содомиты выиграли суд у представителей федеральной власти, а организация, направленная на пропаганду сексуальных извращений, получила государственную поддержку и защиту, — сообщает ИА «Православие на Северной земле»


В обращении к жителям и властям Архангельска, подписанным атаманом Северного казачьего общества Евгением Ухиным и атаманом Архангельского городского казачьего общества Владимиром Букиным, в частности, отмечается: «На протяжении многих веков Россия являлась источником и хранителем культурных ценностей. Это было признано мировой общественностью и народами других стран. На сегодня же нам, почему-то старательно навязывается неизвестно откуда взятые новые «культурные» ценности. Мы, казаки, выступаем против проведения «гей-парадов»,  пропаганды сексуальных извращений, легализации однополых «семей» и усыновления ими детей, растления детей через СМИ и «секспросвета» в школах, в котором проводится не предостережение, а реклама гомосексуализма и др. пороков.


Мы очень надеемся на то, что наше правительство  в состоянии  оградить нас от образования организаций подобных АРОО «Ракурс».  Учитывая то, что в заявленных целях  АРОО «Ракурс»  было указано, что они будут заниматься «…социально — психологической и культурной поддержкой и адаптацией ЛГБТ…».  Что подразумевает под собой проведение массовых шествий, демонстраций, парадов, фестивалей  и т. д.»


«…Содержание, направленность и внешняя сторона гей-парада оказывают сильнейшее воздействие на психику, на сознание зрителей, в том числе невольных. Также зрителями подобных шествий могут оказаться и дети, формирование личности которых складывается под воздействием окружающей среды на фоне увиденного, услышанного. Ребенок еще не может дать самостоятельную оценку происходящему, оказавшись зрителем «гей-парада». Поэтому понятие о происходящем у него сложится из объяснений взрослых. А кто окажется рядом в этот момент — зависит и его дальнейшее восприятие подобных зрелищ и отношений к ним.


Навязчивая пропаганда гомосексуализма уничтожает, разрушает нравственные ограничители не только у вышеуказанных лиц, но и вовлекает других гетеросексуалов в гомосексуальные отношения посредством использования различных способов психологического воздействия.


Гей-парад задумывается и намеренно проводится таким образом, чтобы обеспечить привлечение максимально возможной зрительской аудитории, чтобы люди, невольно оказавшиеся в непосредственной близости от места проведения (улицы прохождения, площади или стадионы размещения сцен для действий и представлений) гей-парада, были вынуждены, не желая того, невольно видеть и слышать это действо. Фактически — против своей воли воспринимать, осуществлять рецепцию, усвоение его психологического и информационно-пропагандистского воздействия. Следовательно, гей-парад грубо нарушает законодательно закрепленный важнейший принцип проведения публичного мероприятия — принцип добровольности участия в публичном мероприятии (пункт 2 статьи 3 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 N 54-ФЗ).


Если рассматривать эту ситуацию с медицинской точки зрения. То, согласно Клиническому руководству «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств», утвержденному Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 06.08.1999 N 311:


«Критериями сексуальной нормы являются: парность, гетеросексуальность, половозрелость партнеров, добровольность связи, стремление к обоюдному согласию, отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц. Расстройство сексуального предпочтения означает всякое отклонение от нормы в сексуальном поведении, независимо от его проявлений и характера, степени выраженности и этиологических факторов». Следовательно, гомосексуальность к сексуальной норме не относится.


Если  рассматривать гомосексуальную пару с точки зрения природы. То такая пара не способна к продолжению человеческого рода и является противоестественной. Потому возникает вопрос, какие цели преследует данная реклама и пропаганда отношений между людьми, которые имеют отклонения в психическом, психологическом, социальном  плане. (Согласно Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 06.08.1999 N 311)», — подчеркивается в документе.


«Мы вынуждены обратиться ко всем органам государственной власти! Учитывая все перечисленные точки зрения: социальную, правовую, медицинскую, физиологическую, можно сделать вывод — гомосексуальные пары не могут считаться нормой, и их взгляды не должны навязываться людям с нормальной гетеросексуальной ориентацией как норма. Нужно как минимум, учитывать и уважать мнение большинства, и самое главное оградить детей от влияния подобных организаций и их участников. В любом случае, человек с нетрадиционной ориентацией будет преподносить все со своей точки зрения. Общение с ним — это разрушение на подсознательном уровне ребенка и в дальнейшем института семьи.  При таких контактах происходит размывание границ между нормой и патологией в сексуальном и социальном поведении. Кто может гарантировать то, что в последствии не заявят свои права  педофилы?! Это так же люди имеющие отклонения в психике, которые не могут считаться нормальными, для которых предусмотрена уголовная ответственность. Но, однако, они существуют, и это не значит, что их нужно рекламировать и навязывать обществу как норму.


Нашими требованиями являются: 1) запрет на регистрацию организаций подобных АРОО «Ракурс» 2) запрет на проведение ими каких-либо парадов, шествий демонстраций, и подобных мероприятий 3) осуществление контроля за информацией, преподносимой через СМИ, по данной проблематике», — заключают свое обращение архангельские казаки.


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.