Экология и природные катаклизмы

Апокалипсис системы

апокалипсис
Июль 05
03:39 2015

Осень 2014 года в свет вышло сразу два доклада посвященных проблематике сейсмологии и климатологии. В октябре учёные японского Университета Кобе (Япония) обнародовали доклад «Механизм и риски гигантского извержения вулканической кальдеры» (http://www.kobe-u.ac.jp/NEWS/info/2014_10_22_01.html). А в ноябре на сайте Международного общественного движения «АЛЛАТРА» был размещен фундаментальный доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем» (http://allatra.org/ru/pages/climate). Учёные этой неправительственной организации занимаются изучением проблематики геоинжиниринга, сейсмологии и климатологии на протяжении последних 20 лет.

Многолетние независимые друг от друга исследования обеих групп привели к одинаковым выводам. И если учёные Страны восходящего солнца говорят о том, что возможность гибели Японского архипелага и жизни на нём вследствие крупных вулканических извержений и землетрясений составляет 70% в ближайшие 30 лет. То исследователи международной группы ALLATRA SCIENCE утверждают, что катастрофа с этой же вероятностью произойдёт в ближайшие 10 лет. Риск же того, что бедствие случится в течение 18 лет, составляет 99%! А учитывая влияние космических факторов, повышенную сейсмическую и вулканическую активность в данном регионе, исследователи приходят к единому выводу, что глобальная катастрофа может произойти в любой момент.

То есть в научном мире уже не оспаривается факт предстоящей катастрофы планетарного масштаба. Дискуссии ведутся лишь вокруг даты события: через месяц или в течение ближайших 10 лет?

Нельзя забывать и о том, что кальдера Айра (о. Кюсю, Япония), а именно извержение этого исполина угрожает факту существования островного государства, и супервулкан Йеллоустоун (Вайоминг, США) связаны между собой, как сообщающиеся сосуды. События, происходящие с одним гигантом, неизбежно влияют на состояние другого. А что с 2013 г. происходит на Североамериканском континенте, сейчас знает каждый – Йеллоустоун просыпается.

Получается, над человечеством нависла реальная угроза тотального уничтожения? Мы не специалисты в этой области, поэтому можем опираться лишь на мнение учёных, собственные наблюдения за событиями, которые с каждым месяцем набирают обороты, и на статистику катаклизмов прошлых лет. Как в таком случае мы можем сидеть сложа руки? Ведь, если не мы, то наши дети точно станут свидетелями этих ужасных событий. Как всем нам жить с осознанием неизбежности? И почему мы до сих пор ничего не делаем? Не верим? Нет официальных заявлений? Кстати, почему их нет? Чем занято, например, правительство США? Разрабатываются ли планы мероприятий по эвакуации людей из районов, находящихся в опасной близости к месту будущего извержения?

Недавно в сети появилась статья военного аналитика и консультанта Вячеслава Громова, «Йеллоустоун – точка невозврата пройдена. Учёные бегут из США» (http://cont.ws/post/88980). Она актуальна для тех, кто не поленится искать и проверять изложенную информацию. Публикация ценна возможностью получить информацию из первых уст. Это интервью, которое даёт один из участников международной исследовательской группы ALLATRA SCIENCE, относительно глобальной геофизической и климатической ситуации на планете. Учёный уточняет некоторые аспекты ноябрьского доклада «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем», а также рассказывает о бедственном положении человечества, ставшего заложником системы тотального контроля. Исходной точкой обсуждения является критическое состояние Йеллоустоунского супервулкана, а также отсутствие реакции представителей властей на открытые предупреждения о предстоящих событиях и призывы к действию.

Судя по количеству отзывов оставленных под статьёй, информация действительно зацепила многих. Оставленные комментарии ярко демонстрируют уровень самосознания, способности к анализу и элементарному сопоставлению фактов из разных источников. Один из самых активных разумно мыслящих участников обсуждения статьи с ником «Русский Век» не только постоянно подогревал интерес публики фактами, дополняющими изложенную информацию, но и поддерживал беседу в конструктивном русле, не давая возможности «троллям» особенно «разгуляться».

В одном из своих комментариев мужчина выложил ссылку на публикацию «Ротшильды и Рокфеллеры вывели свои капиталы из США» (http://cont.ws/post/89397/). В которой раскрывается информация о том, что американские сверхбогачи, такие как Рокфеллеры, Тед Тёрнер, Холдрен, Форды, скупают земли и объекты недвижимости в Чили и Аргентине. При этом распродают свои активы в Штатах и покидают североамериканский континент. Информация более чем настораживающая. Если уже даже эти бегут значит, что-то знают? А кто тогда остаётся? Получается с одной стороны, сильные мира сего, как всегда, кинули простых людей, а с другой – простые люди, зная о предстоящих катаклизмах и о факте бегства богачей, продолжают молчать и успокаивать себя иллюзорными уговорами из серии: «Да, нет. Этого не может быть. Если бы это было правдой, нас бы предупредили». Так как же быть, простым смертным?

Ответ на это вопрос мы легко найдём в статье «2008 год повторяется: крупный капитал покидает американские биржи», опубликованной 23 июня на сайте «Ктовкурсе» (http://ktovkurse.com/save/krupnyj-kapital-pokidaet-amerikanskie-birzhi). В которой со ссылкой на аналитика Bank of America Merril Lynch Джил Кери Холл сообщается, что чистые продажи ценных бумаг на фондовых рынках США за прошлую неделю достигли $4,1 млрд., то есть максимального значения с января 2008 г. Наблюдается открытое бегство инвесторов из бумаг компаний средней и мелкой капитализации, а также крупных медицинских и финансовых корпораций. Вы всё ещё считаете, что это «закономерные экономические процессы»? Да это же явный факт, подтверждающий существенный отток капиталов из самого финансово «стабильного» государства в мире, с которым следует считаться.

Так получается всем уже давно всё известно? Почему официальные СМИ молчат? Ответ прост: потому что они принадлежат олигархам и властным структурам. И те, и другие боятся народной паники. Но если чуть копнуть, то станет очевидно, что истинная проблема кроется в отношении «правящей элиты» к миллиардам людей.

А с другой стороны уже столько статей, публикаций, неоспоримых фактов, прямо указывающих – мир на грани! Почему в обществе преобладает эгоистичное отношение к информации: прочитал » испугался » посчитал километры от места будущей катастрофы до своего дома » успокоился, вроде достаточно далеко » спрятал свой страх за агрессией, обсмеяв статью и автора? Почему страх, гордыня и эгоизм затмевают умы людей и не позволяют им проанализировать, хотя бы банально самостоятельно сопоставить факты? Потому что страшно и не хочется разрушать такую привычную и уютную иллюзию о спокойном мирке? Но ведь уже очевидно, что мир никогда не будет таким, каким мы его привыкли видеть!

Неужели еще остались люди, которые считают, что лично его «пронесет»? Так не бывает, Земля круглая. Всё что на ней происходит, касается каждого из нас. Жаль, что это мало кто понимает. Особенно сейчас, когда извержение Йеллоустоунского супервулкана – состоявшийся факт, лишь немного отложенный во времени.

Как видите, управляющей верхушке, об этом уже давно известно. Вы думаете, перепуганный Глава Госдепа Керри, напросился в середине мая на приём к Путину, примчался в Сочи, стоически выдержал все остроты Лаврова, чтобы обсудить судьбу Украины? Это даже не смешно! Для таких рядовых вопросов есть клерки-эмиссары. Всё гораздо прозаичнее – для Штатов реально запахло жаренным! Почему вы думаете, американцы начали массово выводить свои войска за пределы континента? Они активно готовятся к войне. К войне захватнической, войне за выживание, войне за ресурсы, за территорию, на которой они будут жить в мире после извержения Йеллоустоуна. А потому войне крайне жестокой и кровопролитной. Хоть здравой эту идею назвать никак нельзя.

Это всё равно, что во время пожара в одном из подъездов многоквартирной высотки вместо тушения огня и призывов о помощи, погорельцы начнут грабить и убивать соседей, поджигать их квартиры, способствуя распространению пожара. Какой в этом смысл? А ведь именно к этому на протяжении последних тридцати лет нас и готовят всевозможные «Безумные Максы». «Слава Голливуду»! «Героям слава»!

Неужели мозг власть имущих настолько прогнил, что вопрос всеобщего объединения ради выживания не возникает у них даже как наваждение?

Так может быть нам, простым людям пора самим задуматься о собственной судьбе и судьбе нашего дома – планеты Земля? Может быть, пора самостоятельно объединяться, а не ждать пока нас «объединят» те, чья суть раздор и вражда? Объединяться, не смотря на упорное сопротивление служителей системы – политиков, олигархов и жрецов, чей извечный принцип «Разделяй и властвуй!». Тех, кому принадлежат СМИ и армии троллей. Тех, кто по непонятным причинам считаются «неприкасаемыми». Тех, кому до сих пор добровольно подчиняются и позволяют собой управлять миллиарды людей.

 

Рисунок 1. Надпись «Люди не знают своей реальной силы»

Рисунок 1. Надпись «Люди не знают своей реальной силы»

 

Безусловно, внешне за объединение ратуют все. Но в понимании политиков оно возможно только в составе определённой партии. В понимании жрецов – в лоне конкретной церкви, или конфессии. Но на самом деле это разъединение людей, разделение по политической или религиозной принадлежности.

Истинное объединение возможно лишь при высоком уровне культуры и нравственности в обществе. А в последнее время мы наблюдаем падение духовности до критического уровня. Разве ни один социологический институт мира не проводил или не проводит исследований в этой области? Конечно же, такие исследования проводятся повсеместно. Тогда где их результаты? Почему их не представляют общественности? Почему мы смотрим на мир через матрицу широкоформатного телевизора, не обращая внимания на то, что картинка не соответствует действительности? Почему позволяем зомбировать себя?

 

Фото из х/ф «Чужие среди нас», надпись за спиной «Подчиняйся»

Фото из х/ф «Чужие среди нас», надпись за спиной «Подчиняйся»

Общество пришло к тому, что Система отвела вопросы морали и нравственности церкви. Хорошо, с этим можно смириться, тем более, что по разным данным от 65 до 80% людей на планете относят себя к той или иной религии и считают себя верующими. В мире сейчас огромное количество церквей, религий, всевозможных сект. Порой концептуальные различия между ними существенны. Несмотря на это все они говорят о Боге, о Душе, о Служении Высшему, об объединении и мирном сосуществовании на планете. И что? К чему это всё приводит? Разве мы живёт в идеальном обществе без войн, голода, эпидемий, миллионов обездоленных? Почему Церковь как институт власти (а именно власть, распределение финансовых потоков и управление паствой есть её главная цель и функция) ничего не делает для возрождения в обществе культуры, нравственности, морали, духовности? Почему именно священнослужители различных конфессий в последние годы всё чаще становятся фигурантами то сексуальных скандалов, причем, как правило, с извращениями, то финансовых махинаций в особо крупных размерах, то призывают к войне и требую вооружать армии, толкая людей на братоубийственные войны, утверждая при этом, что убийство именно в этой войне грехом не является и Богом будет зачтено как духовный подвиг?! Очевидно, прав был Булгаков и «разруха не в клозетах, а в головах».

Во время интервью собеседник Вячеслава Громова советует ему приобрести японский автомобиль как можно скорее, пока есть такая возможность. Таким образом, академик намекает, что Стране восходящего солнца осталось существовать совсем недолго. Но разве не об этом нас предупреждали учёные ещё осенью прошлого года? Что власти сделали за прошедшее время? Почему от нас скрывается правда?

«Князья мира сего» уже давно перестали особенно церемониться с «биомассой»! В современном дерьмократическом обществе отношение к людям хуже, чем к рабам в античные времена. Тогда хозяева владели и манипулировали лишь телами. В нынешние же «свободные» времена власть имущие манипулируют сознанием людей, полностью подчинив его своей воле. Люди превратились в полностью управляемый скот, который радостно идёт на убой, раболепно повинуясь чужой воле! «Братание с некоторыми влиятельными людьми мира действует как психологический афродизиак», – написал однажды британский актёр Иэн Ричардсон.

Посмотрите на основные тенденции в информационном пространстве мира. Открыто используются все технологии манипулирования, от наработок доктора Геббельса и НЛП до Окон Овертона. Уничтожается культура, переписывается история, сознание загнали в рамки потребления. Воспитывается новое поколение бездумных, бездушных рабов, которым всё безразлично пока пузо сыто, а задница в тепле. Ярчайшим примером является недавний сбор одним американским блоггером подписей под петицией о нанесении ядерного удара по России, которую он якобы планировал передать Обаме. Результаты шокировали, похоже, даже самого блоггера-«шутника».

А «хозяева» тем временем даже перестали скрывать свои истинные личины, и уже в открытую, собираются и обсуждают судьбу мира. Речь идёт о Бильденбергском клубе. Каждое собрание этих «миловидных людишек», которые тщательно скрывают от репортёров не только темы, обсуждаемые на заседаниях, но и свои лица, принимает судьбоносные решения, влияющие на жизни миллиардов людей. А эти миллиарды рабов, смиренно склонив головы, ждут, какую судьбу им уготовят «хозяева». Это напоминает евреев в оккупированном Киеве. Когда фашисты погнали их в Бабий яр, те тоже продолжали думать, что «немцы хорошие», «они же нам почти родня», «они наверняка решили нас вывезти в Германию, в лучшую жизнь»… Чем эта «забота» закончилась, человечество помнит до сих пор…

И Бильденбергский клуб, конечно же, думает о нас с вами. Например, на заседании, которое прошло в этом году с 11 по 14 июня в австрийском городке Тельфс-Бухене, обсуждалась дата начала третьей мировой войны. Но вместе с этим «душещипательным» вопросом обсуждалась и проблематика климатических изменений. Они же ведь тоже люди, только знают больше и поэтому спят не так крепко, потому что уж им-то известно наверняка, что планета на грани коллапса.

Неужели пришло время Апокалипсиса? Знаете, если снять розовые очки и посмотреть на всё то, что человечество «достигло», то нам осталось только мирно «склеить ласты».

Будучи атеистом, люблю непредвзятый подход наблюдения и анализа. Можно закрыть глаза на многочисленные предсказания всевозможных святых, прорицателей, гадалок, писаний и свитков о последних временах. Хотя если внимательно их изучить, то многое можно понять для себя. Можно списать все катаклизмы последних лет на природу, так проще. Но если вникнуть и в этот вопрос, то станет очевидным, что события в природе, развивающиеся естественным путём, формируются либо резко и потом идут на спад, либо плавно, постепенно набирая силу. И обязательно, если какой-то процесс начался, значит, он однозначно дойдёт до своего логического завершения. Сейчас же все климатические события на планете происходят именно скачкообразно, нарушая все «незыблемые» законы физики. Почему даже об этом молчат учёные? Ведь это-то понятно даже школьнику.

Существует такое правило, если кто-то сделал предсказания, значит, обязательно будет кто-то, кто эти предсказания исполнит. И раз сейчас на Земле свершаются природные катаклизмы такого масштаба, значит это кому-то надо. Вопрос: зачем? Возможно, хотят обратить внимание на что-то, или приняли решение наказать нас? Значит, кому-то становится бессмысленным сам факт нашего существования?

Всё указывает на то, что идёт некая игра теней. Как будто за всем этим видимым театром событий стоит невидимая Сила, которая наблюдает и принимает решение: быть или не быть? Отчетливо прослеживаются чьи-то интересы. Это не политика. И не экономика. А нечто большее… И сама природа катаклизмов, развивающихся вопреки всем законам мироздания подтверждает это. И снова никакой официальной реакции, и снова зловещее молчание…

Зато Голливуд выдал на-гора новый блокбастер «Разлом Сан-Андреас». К фильму можно отнестись, как угодно. Но становится совершенно не по себе, когда принимается во внимание тот факт, что система всегда предупреждает о своих планах. Достаточно вспомнить историю знаменитого «Титаника», затонувшего в апреле 1912 г. в водах Северной Атлантики, и романа «Тщетность» Моргана Робертсона, который в 1898 г. описал с точностью до мелочей не только сам лайнер (в книге он называется «Титан»), но и точные место, время и причины его гибели. И подобных примеров история знает тысячи. Так что такое «Разлом Сан-Андреас»: очередная голливудская «страшилка», или своеобразное предупреждение человечеству?

Однозначно не стоит надеяться, что ситуация стабилизируется. Мир необратимо меняется, это факт. Какое ждёт нас будущее легко узнать, достаточно вспомнить арифметическую прогрессию, наложить на происходящие события и содрогнуться. Готовы ли мы к этим переменам и предстоящим испытаниям?

Сейчас не время сомневаться, или стоять в ступоре. Нельзя слепо верить в чудо. Надо принять неоспоримый факт – в наш общий дом пришла беда. И чтобы спастись все люди планеты должны сплотиться, как одна семья. Пора забыть о распрях, междоусобицах, делёжке иллюзорной власти. Если каждый из нас сейчас это поймёт и сможет донести эту информацию хотя бы до своих родных, близких и знакомых у человечества возможно появится шанс на хотя бы частичное выживание, потому что в ближайшие годы нас ждут серьёзнейшие испытания в первую очередь на уровень человечности. Иначе, если мы этого не сделаем, то нарвёмся на «милость» наших хозяев. Ведь они «заботятся» о нас, и третья мировая война это их «забота» о нас, чтобы мы перебили друг друга и просто не дожили до страшных событий.