Произвол

«Антифа» — это заноза, воткнутая врагами в тело страны

Июнь 06
20:42 2008

«Антифа» — эта заноза, воткнутая врагами в тело России


Начальник Санкт-Петербургского отдела РИС-О Борис Туровский поддержал решение МВД об изучении деятельности т.н. «антифашистских» организаций…


Туровский Б.«Я могу только приветствовать это начинание МВД. Однако, считаю его запоздавшим на несколько лет. Но как говорится: лучше поздно, чем никогда. Ведь, что такое «Антифа» – это эсеры XXI века. Это молодёжные боевые, террористические группировки с ярко выраженным антинациональным, антирусским характером, за которыми стоят силы, крайне не заинтересованные в национальном возрождении России», – заявил в интервью «Русской линии» начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О) Борис Туровский, комментируя заявление замначальника Департамента уголовного розыска МВД России генерал-майора милиции Геннадия Иванова о начале изучение правоохранительными органами деятельности движения «Антифа».

«Данная тематика МВД России известна. Министром внутренних дел изучение данной ситуации и данного направления деятельности поручено двум департаментам», – сказал Иванов, отвечая в ходе брифинга на вопрос журналиста, как он может прокомментировать появившееся в последнее время движение «Антифа»,
совершающее нападение на тех, кого оно считает «русскими фашистами». «На сегодняшний момент мы пытаемся понять, кому это выгодно – раздувание именно этого направления деятельности», – передает РИА «Новости» слова генерала.

«Не секрет, что «Антифа» в нашей стране финансируется некоторыми национальными меньшинствами, и не только национальными. Полагаю, что имеется финансирование и из-за рубежа. Если внимательно проследить за деятельностью подобных организаций, то можно увидеть, что они
несут в себе резкое противопоставление устоям нашего общества. Все то, что вызывает у нормального русского, да и не только русского, человека крайнее отрицание и возмущение, почти всегда находит горячую поддержку и даже защиту у представителей «Антифа», – отметил Б.Туровский.

Русофобская направленность "антифа"«Не имея никаких серьезных доводов в отстаивание
своих политических принципов (если таковые принципы вообще имеются), представители подобных организаций прибегают к единственно возможной для себя, по интеллектуальному и духовному развитию, аргументации, как то нападение на своих политических оппонентов из-за угла с ножом или кастетом. Причём всегда при условии, что оппонентов должно быть в несколько раз меньше».

Б.Туровский также обратил внимание на самоназвание этой организации – под «Антифа» или «антифашисты»: «Многих в нашем обществе подкупает подобное название, по вполне понятным причинам. Однако, никакого отношения к антифашистскому движению эти
«политхулиганы» не имеют. На мой взгляд, они только его дискредитируют. И меня весьма удивляет, тот факт, что настоящие антифашистские организации не проявляют на этот счёт обеспокоенности».

«»Антифа» – эта заноза, воткнутая врагами в тело России. И если не удалить эту занозу вовремя, то случится гангрена, со всеми трагическими последствиями», – заключил Борис Туровский.

Русская линия