Экономика

Алкоголизм как «нацидея» в Российской Федерации?

Сентябрь 02
03:24 2010

Алкоголизм как «нацидея» в Российской Федерации?


Кудрин: «Кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству»


АлкоголизмСколько же говорилось о развитии «инноваций» и технологическом прорыве, которые должны были дать толчок развитию экономики России. На деле это, как и «нацпроекты» оказались не более чем частью предвыборной компании. И вот, Минфин РФ решил развивать новые пути развития экономики и пополнения бюджета, нежели от нефти и газа. Глупо было бы ожидать от них чего-то созидательного, их «гениальности» не хватило бы и на это, но как уж есть, если рыночники (коих правильнее назвать базарниками) только и умеют, что торговать. Что же с них взять, на иное они не способны. Другое дело, что и торговать можно удачно, можно бездарно, а можно и во вред своей стране и своему народу. Это может быть преступлением и даже геноцидом конкретного народа. Итак, власти решили развивать экономику за счёт увеличения потребления алкоголя и курения. 


О важности существования пьяниц и курильщиков для наполнения казны, и, как следствие, для решения социальных задач, напомнил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.


«Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурив пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости«, — заявил министр финансов РФ Кудрин А.Л.


Минфин РФ, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. По его словам, потребители этих товаров могут почувствовать большую роль своего вклада в решение социальных задач, стоящих перед государством, — об этом сообщает ИА «Финмаркет».


Ранее сообщалось, что Минфин в начале августа подготовил поправки в Налоговый кодекс РФ об индексации акцизов на алкоголь и табак в 2011-2013 годах. Ведомство предлагало сохранить нулевой размер акциза на пиво с содержанием спирта до 0,5%. На пиво с содержанием спирта от 0,5% до 8,6% акцизы будут установлены на уровнях 10, 12 и 13 рублей за литр в 2011, 2012, 2013 годах соответственно, свыше 8,6% — 17, 21 и 23 рубля.


Планируется увеличение акциза на алкогольную продукцию с долей спирта свыше 9% на 10% — до 231 рубля в 2011 году, на 9,95% — до 254 рублей в 2012 году и на 10,2% — до 280 рублей в 2013 году.


На алкогольную продукцию с долей спирта до 9% акциз также будет расти: на 20,2% — до 190 рублей в 2011 году, на 21% — до 230 рублей в 2012 году и на 6,52% — до 245 рублей в 2013 году.


Кроме того, несколько более высокими темпами будет увеличиваться размер акциза на вина в 2011 году — на 42%, до 5 рублей. В 2012 году размер акциза должен составить 6 рублей за литр, в 2013 году — 7 рублей.


Также, по предложению Минфина, ускоренными темпами будет происходить индексация акцизов на сигареты, при этом с 2012 года размер акцизов на сигареты с фильтром и без фильтра будут одинаковыми — 360 рублей за 1 тыс. штук плюс 7,5% расчетной стоимости (2012 год) и 460 рублей за 1 тыс. штук плюс 8,5% расчетной стоимости (2013 год). На 2011 год предусмотрены акцизы на сигареты с фильтром в размере 280 рублей за 1 тыс. штук плюс 7% расчетной стоимости (ранее предусматривалось 250 рублей), без фильтра — 250 рублей плюс 7% расчетной стоимости (планировалось 175 рублей).


Не буду в этом материале касаться курения и остановлюсь только на алкоголизме. Алкоголизм — это одного из самых старых незримых методов уничтожения людей и народов. Именно так «бледнолицые» окончательно захватили Северную Америку, споив коренное население. Именно так действовали большевики в России, именно так действует и космополитическая власть РФ начиная с 1991-го года. Но обо всём по-порядку.


В давние времена на Руси пили мало и редко, в основном это были случаи: при рождении ребёнка, после победы над врагом и на похоронах. Пили весьма умеренно, ни на похоронах, ни по поводу рождения ребёнка напиваться было не принято. Только на пирах в честь победы над врагом воины позволяли себе немного больше выпить — мёда или медовухи! Чаще всего употреблялась медовуха, но также валилось пиво (раз в год, в том числе и из-за сезонности ингредиентов и невозможности в те времена долго хранить пиво) и использовалось вино, но в основном как привозное. Этиловый спирт, содержащийся в медовухе, был структурно близок этиловому спирту, который производится в человеке, как промежуточный продукт обмена веществ организма, и поэтому не оказывал на организм человека такого отрицательного действия, как водка и другие спиртные напитки, которыми завалены все магазины сегодня. Особенно, если учесть, что пили очень мало.


Водка в европейской части современной России появилась впервые в 1428 году, и её сразу же запретили. Вновь водку на русские земли завезли только в середине XVI века, а первый питейный кабак появился только при Иване Грозном в Москве, и он был тогда единственным, его называли «Царёв кабак». При этом за появление в пьяном виде в общественных местах наказывали и денежным штрафом, и отправляли протрезвиться в тюрьму.


И только при Петре Первом водка появляется везде. Чтобы пополнить быстро пустеющую казну, Пётр Первый вводит многие налоги. Именно он привозит из Швеции водку и создаёт государственную водочную монополию. Водка продавалась в государственных кабаках, трактирах и на ямах (станциях смены лошадей). До Петра Первого пьянство было на Руси пороком. Именно Пётр I стал насаждать пьянство на Руси, развернув широкую рекламную кампанию, насаждая пьянство на всех уровнях общества, собственным примером заставляя людей пьянствовать. Водочная монополия приносила баснословные прибыли казне, что и было необходимо для его целей. Выплаченные казной деньги стали быстро возвращаться обратно при минимальных затратах. В советские времена большевики «приумножили» опыт Петра «Великого», сделав водку жидкой валютой, посредством которой обворовывали людей, отбирая у них и те жалкие копейки, которые выплачивались им в виде зарплаты и т.д. Собственно, тут большевики ничего не придумывали нового, во многом ими был перенят и опыт уничтожения коренных народов Северной Америки. Но даже во время Петра Первого водка, знаменитая петровская водка, была крепостью только 14 градусов!


Так что насаждаемая идея о беспробудном русском пьянстве – очередная ложь, очерняющая Русский народ. Активное спаивание народа началось только после революции 1917 года, когда само пьянство стало активно насаждаться через все возможные тогда средства. Одна из основных причин спаивания населения страны большевиками-бундовцами заключалась в том, что находящимся под действием алкоголя человеком легко управлять и сломить дух, превращая народ в безродное послушное стадо. Именно голод и спаивание народа большевики выбрали как способ покорения ненавистного им Русского народа.


Как тут не процитировать В.И. Ленина (Ульянова / Бланка) из его совершенно секретного письма в Политбюро от 19 марта 1922 года: «…Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны!) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией и не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Именно теперь и только теперь громадное большинство крестьянской массы будет либо за нас, либо во всяком случае будет не в состоянии поддержать сколько-нибудь решительно ту горстку черносотенного духовенства и реакционного городского мещанства, которые могут и хотят испытать политику насильственного сопротивления советскому декрету…«. Для ускорения превращения народа в быдло массово использовались расстрелы всех кого можно было заподозрить в возможном сопротивлении. Дадим ещё одну цитату «вождя мировой революции» из секретного письма Ленина, продиктованном им для членов Политбюро 19 марта 1922 года в связи с сопротивлением изъятию церковных ценностей в городе Шуе: «…инструкция должна сводиться к тому, чтобы он (представитель центральной власти) в Шуе арестовал как можно больше… Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии нам удастся по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать«.


Но вернёмся к алкоголю. Алкоголизм не только подавляет волю человека и его духовные ценности, здоровье и психику, но вызывает и генетические изменения. Установлено, что при употреблении свыше 8-9 литров этилового спирта на душу населения в год происходят необратимые генетические изменения. На данный момент в современной России потребление этилового спирта на душу населения в год составляет более 18 литров в год! Навязываемый алкоголизм — это не просто порок и грех, это генетическая бомба против будущих поколений.


Всё, что творит космополитический режим в России как будто слизано с «Плана Даллеса» (методы США в войне против России), в котором говорится в частности: «Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом«.


Остановить геноцид Русского народа на данный этап мы можем только с себя, своих родных и близких. Именно в вас будущее и каким будет будущее зависит от вас же самих. Именно это и должно быть сейчас общей национальной идеей для всех слоёв с любыми патриотическими взглядами, кого объединяет любовь к своему народу и России — сохранить себя и дать здоровое потомство, которое воспитать в духовных ценностях Русского народа. Будет ли будущее у Русского народа зависит только от каждого из вас. Можете откликнуться на призыв Кудрина и начать помогать государству массово потребляя алкоголь и никотин, тем самым «добровольно» уничтожать себя, своё будущее поколение и нацию в целом. Выбор каждый делает сам.