Закон и беззаконие

Алексею Симакову, пострадавшему от рук кавказцев, срочно требуется донор

Февраль 13
03:59 2009

Алексею Симакову, пострадавшему от рук кавказцев, срочно требуется донор


«В прошедшую субботу (7 февраля) в уличной драке получил множественные ножевые ранения Алексей Симаков (игрок любительской хоккейной команды). Он заступился за даму, к которой приставали, кавказцы. Преступники, к счастью, уже пойманы, а Алексей, к сожалению, лежит в больнице в «стабильном тяжелом состоянии»», – говорится в тексте сообщения, поступившего в редакцию «Русской линии» от родственников пострадавшего.


У Алексея сотрясение мозга и серьезно задета печень, и т. к. организм не очищается, то начинаются воспалительные процессы. Нужно постоянное переливание крови. Ситуация осложняется еще и тем, что нужная группа – первая положительная – сейчас в Москве в дефиците. И проблема даже в приобретении ее за деньги. «Сдайте, пожалуйста, кровь для того, чтобы спасти нашего товарища!», – обращаются ко всем неравнодушным родственники Алексея.


Адрес, где можно сдать кровь: Станция переливания крови Департамента здравоохранения города Москвы, филиал; адрес: Москва, ул. Поликарпова, д. 14; проезд до м. Беговая.


Прием доноров: будни, с 8.30 до 13.30. Работают каждую 2 и 4 субботы месяца с 8-30 до 12-00. Это единственное место в Москве, где можно сдать кровь в выходной день. К сожалению, только при наличии московской или подмосковной прописки. Тел регистратуры: (495) 945-71-66.


Ссылка, по которой можно скачать направление для сдачи крови: http://www.nphl.ru/data/docs/competitions/doc_23_83.jpg . Это нужно, чтобы кровь попала именно Алексею.


Дополнительные сведения можно получить у Инны, жены Алексея, по тел. +7 926 1171942.