Происшествия

Александр Турчинов: «Россия начала неприкрытую агрессию против Украины»

Март 01
05:19 2014

Александр Турчинов: «Россия начала неприкрытую агрессию против Украины»

 

Так называемый «исполняющий обязанности президента Украины», спикер Верховной рады Александр Турчинов видимо тяжело болен, об этом свидетельствуют его заявления о том, что Россия начала военную агрессию в отношении Украины.

 

«Россия начала неприкрытую агрессию против Украины под видом учений. РФ ввела войска в Крым, и не только захватили парламент Крыма и Совет министров, но и пробует брать под контроль объекты коммуникаций и места дислоцирования военнослужащих», — сказал он в телеобращении в пятницу вечером.

 

«Они провоцируют нас на военный конфликт, по данным нашей разведки, они отрабатывают сценарий, который полностью аналогичен абхазскому. Когда, спровоцировав конфликт, они начали аннексию территорий», — подчеркнул исполняющий обязанности главы фашистских вооружённых банд-формирований, захвативших на данный момент половину Украины.

 

Необходимо провести срочное медицинское обследование Александра Турчинова на предмет вменяемости и опасности для общества.

 

Напомним, этому типу весьма метко ответил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, он посоветовал Александру Турчинову арестовать себя самого.

«Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будет расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». «Тогда сам себя и арестуй», — написал Рогозин в своем блоге в Facebook.

Ранее Турчинов, открывая заседание парламента, заявил, что любые передвижения Черноморского флота Российской Федерации в Крыму будут расценены как военная агрессия.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.