Произвол

92 года назад был зверски убит последний Русский Государь Николай II вместе со всей семьёй

Июль 17
00:05 2010

92 года назад был зверски убит последний Русский Государь Николай II вместе со всей семьёй


17 июля — День памяти Императора Николая II, членов его семьи и поиблеженных. Последний Российский Император Николай II и его семья были зверски убиты в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.

Император Николай II — 18.05.1868 г., был убит в возрасте 50 лет.
Императрица Александра Федоровна — 06.06.1872 г., была убита в возрасте 46 лет.
Наследник Алексей Николаевич — 12.08.1904 г., был убит в возрасте 14 лет.
Великая Княжна Ольга Николаевна — 15.11.1895 г., была убита в возрасте 23 года.
Великая Княжна Татьяна Николаевна — 10.06.1897 г., была убита в возрасте 21 год.
Великая Княжна Мария Николаевна — 26.06.1899 г., была убита в возрасте 19 лет.
Великая Княжна Анастасия Николаевна — 18.06.1901 г., была убита в 17 лет.
доктор Боткин Евгений Сергеевич,
лакей Трупп Алоизий Егорович,
повар Харитонов Иван Михайлович,
фрейлина Анна Демидова.


Выслушав приказ о расстреле от Юровского, Государь успел повторить слова Иисуса на кресте: «Прости им, Господи… не ведают, что творят…», после чего раздались выстрелы. «Царь упал навзничь. Царица и дочь Ольга пытались осенить себя крестным знамением, но не успели.
Одновременно с выстрелом Юровского раздались выстрелы расстрельной команды. Свалились на пол все остальные десять человек. По лежащим было сделано еще несколько выстрелов. Дым заслонил электрический свет и затруднил дыхание. Стрельба была прекращена, были раскрыты двери комнаты с тем, чтобы дым разошелся.
Принесли носилки, начали убирать трупы. Первым был вынесен труп царя. Трупы выносили на грузовой автомобиль, находящийся во дворе. Когда клали на носилки одну из дочерей, она закричала и закрыла лицо рукой. Живыми оказались также и другие. Стрелять было уже нельзя, при раскрытых дверях выстрелы могли быть услышаны на улице. Ермаков взял у солдата винтовку со штыком и доколол всех, кто оказался жив. Когда все арестованные уже лежали на полу, истекая кровью, наследник все еще сидел на стуле. Он почему-то долго не падал на пол и оставался еще живым… Его добили выстрелом в голову и грудь…»


Позже на стенах дома Ипатьева были обнаружены каббалистические надписи, свидетельствующие о ритуальности убийства, как и сам национальный состав убийц.

 

Убийство Государя является и закатом русской истории Российского государства.

 

И по сей день Россия повсюду напичкана городами, улицами и учреждениями носящими имена палачей Государя Николая II, его Августейшей Семьи и Русского народа. Санкт-Петербург находится в Ленинградской области, а Екатеринбург в Свердловской. Нет ни одной улицы имени государя Николая II, а вот его палачам — огромное число, в том числе и станция метро «Войковская» московского метрополитена. Войков не только руководил екатеринбургской расправой 1918 года, но и участвовал в глумлении над телами убитых детей. Позже он участвовал в незаконном выводе и распродаже на Западе ценностей из Эрмитажа. Безликой космополитичной власти конечно же до этого нет дела, но мы, люди русские, должны вспомнить, что мы русские и бороться за возрождение нашей, исторической России, построенной на наших русских православных принципах и традициях.

 

 

Прав был преподобный Анатолий (младший) Оптинский: «Судьба Царя — судьба России, радоваться будет Царь — радоваться будет и Россия, заплачет Царь — заплачет и Россия. Как человек с отрезанной головой уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим».

 

 

 

Молитва святому благоверному царю и страстотерпцу Николаю 

   

О, святый страстотерпче царю мучениче Николае! Господь тя избра помазанника Своего, во еже милостивно и право судити людем твоим и хранителем Церкве Православныя быти. Сего ради со страхом Божиим царское служение и о душах попечение совершал еси. Господь же, испытуя тя, яко Иова Многострадальнаго, попусти ти поношения, скорби горькия, измену, предательство, ближних отчуждение и в душевных муках земнаго царства оставление. Вся сия ради блага России, яко верный сын ея, претерпев, и, яко истинный раб Христов, мученическую кончину прием, Небеснаго Царства достигл еси, идеже наслаждаешися Вышния славы у Престола всех Царя, купно со святою супружницею твоею царицею Александрою и царственными чады Алексием, Ольгою, Татианою, Мариею и Анастасиею. Ныне, имея дерзновение велие у Христа Царя, моли, да простит Господь грех отступления народа нашего и подаст грехов прощение и на всякую добродетель наставит нас, да стяжим смирение, кротость и любовь и сподобимся Небеснаго Царствия, идеже купно с тобою и всеми святыми новомученики и исповедники Российскими прославим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.