Произвол

90 лет назад был зверски убит последний русский Император Николай II вместе со всей семьёй

Июль 17
21:17 2008
17 июля — День памяти Императора Николая II, членов его семьи и поиблеженных. Последний Российский Император Николай II и его семья были зверски убиты в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.

Император Николай II — 18.05.1868 г., был убит в возрасте 50 лет.
Императрица Александра Федоровна — 06.06.1872 г., была убита в возрасте 46 лет.
Наследник Алексей Николаевич — 12.08.1904 г., был убит в возрасте 14 лет.
Великая Княжна Ольга Николаевна — 15.11.1895 г., была убита в возрасте 23 года.
Великая Княжна Татьяна Николаевна — 10.06.1897 г., была убита в возрасте 21 год.
Великая Княжна Мария Николаевна — 26.06.1899 г., была убита в возрасте 19 лет.
Великая Княжна Анастасия Николаевна — 18.06.1901 г., была убита в 17 лет.
доктор Боткин Евгений Сергеевич,
лакей Трупп Алоизий Егорович,
повар Харитонов Иван Михайлович,
фрейлина Анна Демидова.


Выслушав приказ о расстреле от Юровского, Государь успел повторить слова Иисуса на кресте: «Прости им, Господи… не ведают, что творят…», после чего раздались выстрелы. «Царь упал навзничь. Царица и дочь Ольга пытались осенить себя крестным знамением, но не успели.
Одновременно с выстрелом Юровского раздались выстрелы расстрельной команды. Свалились на пол все остальные десять человек. По лежащим было сделано еще несколько выстрелов. Дым заслонил электрический свет и затруднил дыхание. Стрельба была прекращена, были раскрыты двери комнаты с тем, чтобы дым разошелся.
Принесли носилки, начали убирать трупы. Первым был вынесен труп царя. Трупы выносили на грузовой автомобиль, находящийся во дворе. Когда клали на носилки одну из дочерей, она закричала и закрыла лицо рукой. Живыми оказались также и другие. Стрелять было уже нельзя, при раскрытых дверях выстрелы могли быть услышаны на улице. Ермаков взял у солдата винтовку со штыком и доколол всех, кто оказался жив. Когда все арестованные уже лежали на полу, истекая кровью, наследник все еще сидел на стуле. Он почему-то долго не падал на пол и оставался еще живым… Его добили выстрелом в голову и грудь…»



Позже на стенах дома Ипатьева были обнаружены надписи на иврите, свидетельствующие о ритуальности убийства, как и сам национальный состав убийц.

 


Убийство Государя является и закатом русской истории Российского государства.

 

Прав был преподобный Анатолий (младший) Оптинский: «Судьба Царя — судьба России, радоваться будет Царь — радоваться будет и Россия, заплачет Царь — заплачет и Россия. Как человек с отрезанной головой уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим»

 

 

Ко дню мученической кончины Святых Царственных Мученикиков ИА «Русские новости» подготовило два интервью:



 

ИА «Русские новости»

 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.