Культура и искусство

28 апреля 2011 года состоится благотворительный Пасхальный рок-концерт

Март 31
18:59 2011

28 апреля 2011 года состоится благотворительный Пасхальный рок-концерт


28 апреля 2011 года в клубе «Rock-House» (Москва, Измайловское шоссе, д. 71 Е (КЗ Измайлово), 200 м. от метро Партизанская) состоится благотворительный Пасхальный рок-концерт, все средства от которого музыканты пожелали перечислить на строительство храма во имя Всех Московских святых в Бибирево (г. Москва).


Организатор и хэд-лайнер концерта — хард-рок группа «Если» http://www.esly.ru. В концертной программе также участвуют: Алексей Белов («Парк Горького»), «Аттака», «Смола», «Ерь».


Храм во имя Московских святых строится исключительно на народные деньги — средства прихода и пожертвования простых людей из Москвы и со всех концов России. Православные рок-музыканты решили внести свой вклад в эту историческую, крупнейшую в настоящее время стройку Москвы. Ранее пожертвование на строительство храма внесла рок-группа «Воскресение».


Со словом приветствия и благовестия к собравшимся обратится настоятель строящегося храма, известный миссионер, друг всех неформалов и рокеров игумен Сергий (Рыбко). Отец Сергий, глубоко любящий и понимающий русскую молодежь священник, как всегда скажет живое и интересное пасхальное слово.


Концерт проходит при поддержке продюсерского центра «Александр Невский».


Дополнительная информация Вконтакте: http://vkontakte.ru/event25434591


Вход 400 рублей. По флаеру и в предпродаже — 300 рублей.


 


Рок группа Если


Лидер группы «Если» Стас Бартенев в футболке «Православие или смерть»


 


Фотографии строящегося Храма во имя Московских святых в Бибирево (г. Москва):